Добро пожаловать, агенты!
Вступайте в ряды миротворческой организации Overwatch!

Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Время в игре: 2077 г

Будем рады, если вы
поддержите нас на ТОПах:


Рейтинг форумов Forum-top.ru

ГОСТЕВАЯУСТАВ ПРОЕКТАFAQСПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫСЮЖЕТ

Overwatch: second convocation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch: second convocation » WATCHPOINT GIBRALTAR » Разыскивается


Разыскивается

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/ZTQbm.png

Объявления о розыске игрока
Данная тема и шаблон, представленный ниже, предоставляют вам возможность заполнить некое подобие анкеты на персонажа, который необходим вам для игры и информацию о том, каким он должен быть: какой рейтинг игры необходим, его ориентация, направленность сюжета и так далее и тому подобное.
Представленная в данной теме анкета дает вам право отказывать (самостоятельно или же через администрацию проекта) в придержании роли в гостевой игроку, не согласному или же не ознакомившемуся предварительно с формой поиска, если таковая имеет место быть.


Правила для заявки на неканоничного персонажа:
♦ имя и внешность должны соответствовать национальности персонажа;
♦ доступные расы: человек и омник;
♦ запрещается наличие сверхъестественных способностей;
♦ персонаж может работать на организации Overwatch, Talon, Vishkar, КБ Вольской или на любую другую существующую организацию в лоре, либо не состоять ни в одной;
♦ запрещены "самые умные", "самые быстрые", "самые изобретательные" и все, что использует эпитет "самый", т.е. персонаж может быть отличным доктором, инженером, наемником, но не "самым-самым";
♦ запрещено создание близких родственников каноничных персонажей, например, "забытого", "незаконнорожденного", "отвергнутого" третьего брата Шимада, владеющего драконами;
♦ администрация оставляет за собой право отказать в принятии персонажа при несоблюдении правил;
♦ администрация вправе отвергать некоторые пункты анкеты, предлагая иные варианты в качестве удобоваримой замены;
♦ правила могут изменяться и дополняться.


Будьте внимательны!
Условия, указанные в заполненной заявке являются обязательными для персонажа, идущего на нужную роль. В случае спорных вопросов игрок вправе обратиться лично к заявителю и все обсудить, после, сообщив о компромиссе в анкете, во избежание проблем.


Имя | Name
данные агента


Деятельность | Occupation
деятельность агента в прошлом и настоящем


Внешность | Appearance
имя актёра | выбранного прототипа
(опционально, т.е. не обязательно)

http://s6.uploads.ru/t/vkzE2.gif

BASE | ОСНОВА

Основные параметры
Ключевые моменты

Базовая информация, которую необходимо знать в первую очередь:
возможный шипперинг, ориентация персонажа, необходимые сюжетные и каноничные (au) детали образа, стиля жизни, лора, отношения к соигроку.

ADDITIONAL | ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Загадки
Интриги
Расследования


Дополнительно

Возможно у вас есть продуманная история, по которой вам хотелось бы развивать персонажей или вы мечтаете окрасить пустые страницы оригинального лора своей реальностью (которая не должна противоречить базовому сюжету) - напишите об этом, чтобы человек знал, на что подписывается и мог обсудить с вами этот момент


Может быть хотите рассказать что-то еще?


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%]
[align=center][size=13][color=#626b69][b]Имя | Name[/b][/color][/size]
[size=11]тут[/size][/align]
[hr]
[align=center][size=13][color=#626b69][b]Деятельность | Occupation[/b][/color][/size]
[size=11]тут[/size][/align]
[hr]
[align=center][size=13][color=#626b69][b]Внешность | Appearance[/b][/color][/size]
[size=11]тут[/size][/align]
[/td]
[td width=60%]
[align=center][img]изображение[/img][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][size=13][color=#626b69][b]BASE | ОСНОВА[/b][/color][/size][/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=30%]
[align=center][size=13][color=#626b69][b]Основные параметры
Ключевые моменты
[/b][/color][/size]
[/align]
[/td]
[td width=70%]
[align=center][size=11]заполняем тут[/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][size=13][color=#626b69][b]ADDITIONAL | ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/color][/size][/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=30%]
[align=center][size=13][color=#626b69][b]Загадки
Интриги
Расследования
[/b][/color][/size]
[/align]
[hr]
[align=center][size=13][color=#626b69][b]Дополнительно[/b][/color][/size]
[/align]
[/td]
[td width=70%]
[align=center][size=11]заполняем тут[/size]
[/align]
[hr]
[align=center][size=11]заполняем тут[/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

+2

2

Имя | Name
Сатья Вашвани/Satya Vaswani


Деятельность | Occupation
Архитектор корпорации "Вишкар"


Внешность | Appearance
original

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2017/11/21/4d8f9f67766d18ff6a7b59eb42168874-full.jpg

BASE | ОСНОВА

Основные параметры
Ключевые моменты

У Когтя на тебя большие планы, Сатья, но всякий большой план состоит из маленьких, а я заинтересована в тебе не меньше остальных. Ты стоишь на очень шатком пути: тебе завязали глаза и не торопятся снимать повязку. Не буду делать этого и я. Следуя пути собственной совести ты уж точно не сможешь никого спасти, как и сделать этот мир лучше. А я бы хотела тебе в этом помочь - сделать тебя ещё лучше, чем ты есть сейчас. И в отличие ото всех остальных, я буду с тобой прдельно честна - ты будешь знать обо всём, что делаешь; будешь видеть результаты своих поступков, но больше не будешь сомневаться, потому что я дам тебе уверенность в том, что это - единственный выход.
В моих планах окончательно перетащить сомневающуюся Симметру на сторону Когтя и сделать её своим лучшим творением. Мне интересно показать как взаимодействие персонажей, так и развитие их отношений. Это будет любовь творца к своему творению - нетипичная, но всё-таки любовь. И взамен я бы хотела получить то же самое. Подробности этого пункта мы можем оговорить приватно.
Также хочу отметить тут, что мне хотелось бы поработать над улучшением некоторых особенностей Симметры, в частности её излучателя, визора и протеза руки. Не буду ограничивать пребывание Сатьи только собственной лабораторией, но об этом ниже.

ADDITIONAL | ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Загадки
Интриги
Расследования


Дополнительно

Среди огромного количества идей для отыгрышей мне бы хотелось выделить несколько основных, одна из которых включает в себя воздействие на Сатью с помощью науки (проще говоря, мне хочется определённым образом сломать персонажа), вторая же связана с Оазисом - местом работы Мойры и по совместительству тем местом, которое хранит в себе множество тайн, к некоторым из них нам определённо нужно будет прикоснуться. А ещё у меня есть интересный концепт персонажа из Вишкар, которому происходящее с Симметрой не слишком понравится, что можно развить в интересное противостояние.
Кроме того, Вишкар могут воспротивиться решению Когтя использовать Симметру в своих целях, что тоже позволит создать интересный конфликт и квесты на ту тему.


Также у меня есть идеи для нескольких квестов в разделе альтернативной реальности, включающие в себя хоррор и адвенчуры. Интерес к отыгрышу за Сатью-дракона приветствуется :)  Вообще, если у тебя есть кинки, это очень приветствуется.
Мне хотелось бы видеть на этой роли серьёзного и ответственного игрока, который будет в курсе того, на что подписывается, и который внезапно не убежит без причины после первого же отыгрыша. Кроме того, обязательно ознакомление с уже завершёнными квестами между нашими персонажами.

Отредактировано Moira O'Deorain (2018-03-26 12:17:40)

+4

3

Имя | Name
Сомбра/Sombra, она же Оливия Коломар/Olivia Colomar


Деятельность | Occupation
Агент террористической организации "Коготь" и лучший хакер в мире.


Внешность | Appearance
original

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2018/2/14/eaf58a38181fba31746ec3139e99c18b-full.jpg

BASE | ОСНОВА

Основные параметры
Ключевые моменты

Твоё неуёмное желание побыстрее докопаться до истины и узнать, кто же играет на струнах мироздания ставит под сомнение твоё пребывание даже в той организации, которая нуждается в твоих талантах. Несмотря на то, что Коготь отрицает уникальность отдельных людей, лидеры организации понимают, что заменить тебя кем-то столь же эффективным будет сложно. Поэтому мне поручают тебя переделать - сделать из тебя безвольную послушную куклу, которая больше не будет ставить личных интересов выше интересов организации. Они хотят оставить в тебе только твоё умение работать с информацией и быть полезной теми навыками, которые ты приобрела во время нелёгкой жизни в банде Лос Муэртос. Которые ты усовершенствовала до предела и через многое прошла, чтобы обеспечить себе статус лучшей.
Но я понимаю, что все твои сомнительные для организации решения имеют под собой какую-то почву. Мне бы не хотелось сломать твою уникальность. Ты та ещё своенравная кошка - недоверчивая, самоуверенная, привыкшая работать одна. Просто теперь, когда ты достаточно пользовалась ресурсами организации и теперь они хотят взять с тебя сполна, перед тобой встаёт сложный выбор. Расскажи мне всё, и, возможно, я смогу понять, чего ты хочешь, и помочь тебе.

Основной для меня момент - это доверительные отношения между непростыми персонажами. Сомбра не так, чтобы сильно напоминает раскрытую книгу, но поскольку организация обеспокоена её деятельностью на стороне, Оливии нужен кто-то свой в этом тёмном царстве. Доверие много повидавшей ирландки будет завоевать не очень легко, но мы с этим разберёмся. И обязательно придём к чему-то такому, что даже гуляющая сама по себе кошка поймёт, что она не одна в этом мире; что ей есть на кого положиться в случае чего.

ADDITIONAL | ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Загадки
Интриги
Расследования


Дополнительно

Мне удалось добыть зашифрованное устройство в ходе одного из заданий - сама я, конечно, не смогу его взломать, но, может, ты посмотришь? Могу поспорить, тебя заинтересует та информация, которая на нём есть. По секрету могу сказать тебе, что это список имён, без принадлежности к какой-то организации, без рода деятельности; имена могут быть и вовсе ненастоящими, но мы сможем что-то найти, будь уверена. Некоторые корпорации, крупные и не очень, хранят в себе множество тайн,
и даже так благоволящий моим исследованиям Оазис точно что-то скрывает. Уж мы с тобой точно выясним, что именно.

Поскольку та организация, которая стоит за всеми событиями в мире, и до которой так хочет добраться Сомбра, пока ещё представлена как что-то крайне мифическое и неизвестное, я предлагаю начать с сомнительных организаций, которые прячутся ничуть не хуже, но которые. возможно, смогут помочь тебе добраться до тех, кого ты так жаждешь призвать к ответу. Почему я буду помогать тебе? Если они так хорошо прячутся, то, возможно, у них имеется что-то, что может здорово продвинуться мне в моих исследованиях. Учитывая моё стремление к науке, можешь не сомневаться - я пойду с тобой до конца.
Это то, что касается основной сюжетной ветки, но всегда можно придумать и что-то на другую тему - удачное или не слишком совместное задание. Да хоть чаепитие при достаточном уровне дружбы.


Хотелось бы, чтобы ты понимала персонажа и её текущее положение в организации. Хотелось бы, чтобы у тебя было желание играть и развиваться в плане постов. Я не требую от тебя высокохудожественных рулонов, но буду только рада, если тебе самой захочется писать много и интересно. Очень хотелось бы, чтобы ты развивала идеи для отыгрышей, а не только безропотно соглашалась на мои идеи.
Могу обеспечить тебя довольно активной игрой, но жду, что ты не убежишь после первого же квеста. Готова дать тебе хилинг, защиту от лающего на тебя Рейеса и чай с печеньками, ты уж приходи только, сеньорита.

+2


Вы здесь » Overwatch: second convocation » WATCHPOINT GIBRALTAR » Разыскивается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC