Добро пожаловать, дорогие друзья! Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома, конечно, насколько это можно считать возможным относительно бронированных стен наблюдательного пункта. Без лишней скромности хочется сказать, что мы действительно долго трудились над разработкой и созданием этого форума, чтобы сделать его по-настоящему интересным для игроков вселенной Overwatch. [продолжение]

ГОСТЕВАЯУСТАВ ПРОЕКТАFAQ
СПИСОК РОЛЕЙШАБЛОН АНКЕТЫСЮЖЕТ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Overwatch: second convocation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch: second convocation » WATCHPOINT GIBRALTAR » Разыскивается


Разыскивается

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Объявления о розыске игрока
Данная тема и шаблон, представленный ниже, предоставляют вам возможность заполнить некое подобие анкеты на персонажа, который необходим вам для игры и информацию о том, каким он должен быть: какой рейтинг игры необходим, его ориентация, направленность сюжета и так далее и тому подобное.
Представленная в данной теме анкета дает вам право отказывать (самостоятельно или же через администрацию проекта) в придержании роли в гостевой игроку, не согласному или же не ознакомившемуся предварительно с формой поиска, если таковая имеет место быть.

Обратите внимание: анкета заполняется ТОЛЬКО на каноничных персонажей, существующих во вселенной Overwatch (появлявшихся в синематиках, комиксах и т.п.)


Имя | Name
данные агента


Деятельность | Occupation
деятельность агента в прошлом и настоящем


Внешность | Appearance
имя актёра | выбранного прототипа
(опционально, т.е. не обязательно)

http://s6.uploads.ru/t/vkzE2.gif

BASE | ОСНОВА

Основные параметры
Ключевые моменты

Базовая информация, которую необходимо знать в первую очередь:
возможный шипперинг, ориентация персонажа, необходимые сюжетные и каноничные (au) детали образа, стиля жизни, лора, отношения к соигроку.

ADDITIONAL | ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Загадки
Интриги
Расследования


Дополнительно

Возможно у вас есть продуманная история, по которой вам хотелось бы развивать персонажей или вы мечтаете окрасить пустые страницы оригинального лора своей реальностью (которая не должна противоречить базовому сюжету) - напишите об этом, чтобы человек знал, на что подписывается и мог обсудить с вами этот момент


Может быть хотите рассказать что-то еще?


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%]
[align=center][size=13][color=#626b69][b]Имя | Name[/b][/color][/size]
[size=11]тут[/size][/align]
[hr]
[align=center][size=13][color=#626b69][b]Деятельность | Occupation[/b][/color][/size]
[size=11]тут[/size][/align]
[hr]
[align=center][size=13][color=#626b69][b]Внешность | Appearance[/b][/color][/size]
[size=11]тут[/size][/align]
[/td]
[td width=60%]
[align=center][img]изображение[/img][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][size=13][color=#626b69][b]BASE | ОСНОВА[/b][/color][/size][/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=30%]
[align=center][size=13][color=#626b69][b]Основные параметры
Ключевые моменты
[/b][/color][/size]
[/align]
[/td]
[td width=70%]
[align=center][size=11]заполняем тут[/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][size=13][color=#626b69][b]ADDITIONAL | ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/color][/size][/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=30%]
[align=center][size=13][color=#626b69][b]Загадки
Интриги
Расследования
[/b][/color][/size]
[/align]
[hr]
[align=center][size=13][color=#626b69][b]Дополнительно[/b][/color][/size]
[/align]
[/td]
[td width=70%]
[align=center][size=11]заполняем тут[/size]
[/align]
[hr]
[align=center][size=11]заполняем тут[/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

+2

2

Имя | Name
Максимильен | Maximilien


Деятельность | Occupation
член совета руководства террористической организации Коготь


Внешность | Appearance
original

https://overwiki.ru/images/1/19/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BD.png

BASE | ОСНОВА

Основные параметры
Ключевые моменты

Как ты пришел в Коготь, меня мало волнует. Нет, конечно, я знаю о тебе все, но мне это не интересно. Важно вот что - однажды я узнала, что на тебя работал Солдат-76, это случилось после распада организации Овервотч и после взрыва базы. Ты сливал ему некоторую информацию о Когте - он хотел узнать все, что было возможно о заговоре против Овервотч и о том, какую роль в нем сыграл Коготь, а, в свою очередь, Солдат-76 выполнял некоторые задания для тебя. Но со временем это сотрудничество прекратилось. Но меня это не устраивало.
Я видела, что ты недоволен Кулаком смерти, но ты слил ему остальных, таких же недовольных, чем отвел от себя все подозрения,
продолжая и дальше держаться в верхушке Когтя. Но однажды, я предложила тебе сотрудничество - информация в обмен на молчание о твоем предательстве. Наше взаимовыгодное сотрудничество началось, когда Кулак смерти вернулся из тюрьмы, снова став негласным лидером Совета. Я выполняла его задания, взламывая системы по его наводке. И в то же время я продолжала получать от тебя информацию, все больше узнавая о планах Когтя и о новой войне, которую организация хочет развязать.

ADDITIONAL | ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Загадки
Интриги
Расследования


Дополнительно

Важно понимать, что о нашей с тобой договоренности и о Солдате-76 никто не знает. Да и ты тот еще мастер уходить от чужих взглядов, постоянно оставаясь чистым на руку. Пока что меня не интересует, зачем тебе нужно убрать Кулака смерти, будь то желание занять его место или иные какие-то причины, это уже твое личное решение, которое меня не касается. Пока что.


Если будут вопросы, мы все обсудим.

+3

3

Найдена

Имя | Name
Мэй Лин Чжоу | Mei-Ling Zhou


Деятельность | Occupation
климатолог, искательница приключений


Внешность | Appearance
original

https://i0.wp.com/popadvision.com/wp-content/uploads/2017/09/Lowongan-Kerja-e-Sport-Broadcaster-Overwatch-dari-Blizzard.jpg?resize=324%2C400&ssl=1

BASE | ОСНОВА

Основные параметры
Ключевые моменты

Проснись и пой! Настал твой час вернуться и снова бороться за мир. Да, за все те годы, что ты спала, многое изменилось. Слишком многое. Но ты должна помнить, что в этом мире еще есть семья, готовая принять тебя обратно и утешить. Пока мы сражаемся с терроризмом и пытаемся защищать порядок, надо же кому-то заботиться о экологических проблемах. Overwatch растет снова, и ты нужна нам как никогда!
Как говорится, очкарик очкарику - друг, товарищ и запасные очки. Буду отчаянно ждать коллегу-ученую, ведь кому как не тебе понимать весь мой научный бред, находить ошибки в моих уравнениях и смеяться над непонятными шутками? Мы оба знаем, каково это - терять друзей, но также хорошо мы оба превозмогаем над проблемами несмотря ни на что. Объединим же усилия и еще покажем миру, что ученых сломить не так просто!

ADDITIONAL | ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Загадки
Интриги
Расследования


Дополнительно

Уже достаточно давно я испытываю к тебе сильную симпатию, и не очень хорошо это скрываю. Твое возвращение в Overwatch определенно скрасит мне жизнь, а заодно собранная тобой информация может послужить общему благу. Не рано ли заканчивать с делом Ecowatch? Проблемы климата естественны или кто-то все же приложил руку? Мы еще можем узнать вместе!


Идей для эпизодов с участием Мэй есть в моей голове уже энное количество. Со мной можно обговорить любой вопрос здесь на форуме (торчу тут каждый день и тщательно слежу за новыми сообами) или в скайпе, из которого я вылезаю только когда играю в Overwatch (zdaniel77).

Отредактировано Winston (2017-11-16 19:15:47)

+6

4

Имя | Name
Сатья Вашвани/Satya Vaswani


Деятельность | Occupation
Архитектор корпорации "Вишкар"


Внешность | Appearance
original

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2017/11/21/4d8f9f67766d18ff6a7b59eb42168874-full.jpg

BASE | ОСНОВА

Основные параметры
Ключевые моменты

У Когтя на тебя большие планы, Сатья, но всякий большой план состоит из маленьких, а я заинтересована в тебе не меньше остальных. Ты стоишь на очень шатком пути: тебе завязали глаза и не торопятся снимать повязку. Не буду делать этого и я. Следуя пути собственной совести ты уж точно не сможешь никого спасти, как и сделать этот мир лучше. А я бы хотела тебе в этом помочь - сделать тебя ещё лучше, чем ты есть сейчас. И в отличие ото всех остальных, я буду с тобой прдельно честна - ты будешь знать обо всём, что делаешь; будешь видеть результаты своих поступков, но больше не будешь сомневаться, потому что я дам тебе уверенность в том, что это - единственный выход.
В моих планах окончательно перетащить сомневающуюся Симметру на сторону Когтя и сделать её своим лучшим творением. Мне интересно показать как взаимодействие персонажей, так и развитие их отношений. Это будет любовь творца к своему творению - нетипичная, но всё-таки любовь. И взамен я бы хотела получить то же самое. Подробности этого пункта мы можем оговорить приватно.
Также хочу отметить тут, что мне хотелось бы поработать над улучшением некоторых особенностей Симметры, в частности её излучателя, визора и протеза руки. Не буду ограничивать пребывание Сатьи только собственной лабораторией, но об этом ниже.

ADDITIONAL | ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Загадки
Интриги
Расследования


Дополнительно

Среди огромного количества идей для отыгрышей мне бы хотелось выделить две основных, одна из которых включает в себя воздействие на Сатью с помощью науки (проще говоря, мне хочется определённым образом сломать персонажа), а вторая затрагивает основной сюжет. Поскольку в современном мире возрождённая организация Овервотч ещё не знает всех тайн Вишкар (как и их сотрудничества с Когтем), это позволяет в конце концов внедрить Симметру к ним, сделав двойным агентом.
Кроме того, Вишкар могут воспротивиться решению Когтя использовать Симметру в своих целях, что тоже позволит создать интересный конфликт и квесты на ту тему.


Также у меня есть идеи для нескольких квестов в разделе альтернативной реальности, включающие в себя хоррор и адвенчуры.

+2


Вы здесь » Overwatch: second convocation » WATCHPOINT GIBRALTAR » Разыскивается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC