http://sh.uploads.ru/7riex.png

Основные вопросы


Какой жанр и рейтинг проекта?


Пожалуй, проект и саму вселенную Overwatch можно отнести к жанру научной фантастики, постольку поскольку человечество, на данном этапе развития, далеко от созданного игрового общества, однако, можно предположить, что это - одно из вероятных ближайших будущих.

Рейтинг игры nc-21 (вы вольны делать все, что считаете необходимым).


Какая система игры используется?


На форуме используется эпизодическая система игры, которая представляет собой короткие обособленные отрезки игры (эпизоды), имеющие завязку, развитие и завершение, то есть, представляющие из себя полноценный "рассказ". Они могут быть частью общей сюжетной линии, а могут быть почти независимыми приключениями прошлого, настоящего, ближайшего будущего.


Что такое Overwatch?


Overwatch - компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разработанная компанией Blizzard Entertainment. Игра является многопользовательским кооперативным шутером с использованием различных «героев», каждый из которых имеет свои уникальные способности и роль в команде. Игра находилась на стадии бета-тестирования с начала 2015 года.


Могу ли я участвовать в проекте, если у меня нет копии игры?


Определенно да. Если вы хорошо знакомы с оригинальным лором, знаете фандомную составляющую вашего персонажа и уверены, что сможете создать необходимый образ - нет необходимости приобретать игру за немалую сумму, дерзайте, мы ждем вас!


Принимаются ли в игру неканоны?


На данный момент, неканоны разрешены в игре. С правилами для таких персонажей вы можете ознакомиться в теме с шаблоном анкеты.


Могу ли я взять себе роль второстепенного персонажа?


Определенно да. Вы можете выбрать для себя одного из второстепенных персонажей вселенной, о ком есть достаточное количество внутриигровой информации.
Для вашего удобства ниже будут представлены все персонажи "второго плана", которых вы можете забрать себе и реализовывать так, как пожелаете.

Второстепенные персонажи

Имя | Name
Катя Вольская | Katya Volskaya


Деятельность | Occupation
Генеральный директор конструкторского бюро


Внешность | Appearance
original character

https://68.media.tumblr.com/d0cde72b77d39c2f882109f0762f6dca/tumblr_og5g1qP0QG1uyz9w9o3_400.gif

Базовая информация

Основные данные


О ранних годах персонажа на данный момент ничего неизвестно.

Во время первого Восстания машин, роботы, созданные в конструкторском бюро Вольской, помогли России самостоятельно справиться с угрозой омников. За это Катю Вольскую считают настоящим героем страны, а ее работу — подвигом.

Когда началось Второе восстание машин, Екатерина сообщила СМИ, что ее конструкторское бюро увеличивает производство «Святогоров». Для противостояния пробудившейся омнии была разработана новая модель пилотируемых роботов, оснащенных лучевой пушкой. Как оказалось, эти новые роботы были построены на основе технологии, тайно переданной Вольской одним из омников.

Эту информацию узнала знаменитая хакерша по имени Сомбра и решила использовать ее для шантажа Екатерины. Сначала она попыталась проникнуть в защитную систему КБ Вольской, а потом проникла на территорию завода вместе с агентами террористической организации «Коготь», на которую в тот момент работала. Подняв тревогу, чтобы отвлечь агентов «Когтя», Сомбра пробралась в кабинет, где скрывалась Вольская и сообщила, что знает откуда у той технологии омников. Хакерша сказала, что сохранит эти данные в тайне в обмен на «дружбу» Вольской.

Екатерина согласилась, но позднее вызвала к себе в кабинет знаменитую спортсменку Александру Зарянову, которая когда-то оставила карьеру ради защиты страны от роботов.


Дополнительные сведения


• Ранее в одном из домов на карте КБ Вольской вместо фотографии Кати Вольской висел ее художественный портрет.
• Этот же портрет до сих пор можно увидеть в рекламе осенней коллекции одежды на одном из автобусов на Кингс Роу.

Имя | Name
Ифи Оладеле| Efi Oladele


Деятельность | Occupation
Талантливый механик


Внешность | Appearance
original character

http://s9.uploads.ru/t/gJ5si.jpg

Базовая информация

Основные данные


Ифи всю жизнь увлекалась роботами и постоянно собирала маленьких дронов. В 11 лет она выиграла престижную стипендию фонда Адаве, а в будущем мечтает создать механических защитников вроде роботов OR15.

Ифи решила отметить получение гранта и отправиться с родителями в путешествие. Когда она вместе с семьей прибыла в аэропорт Нумбани, то стала свидетельницей нападения неизвестного захватчика, который уничтожил защитных роботов OR15.

После этого происшествия Ифи принялась за сборку механического защитника и составила список необходимых деталей, среди которых были шасси OR15, атомный двигатель, миниатюрный реактор Тобельштайна, рычаг Брэнфорда и голосовой процессор фирмы Axiom.


Дополнительные сведения


Интервью с Ифи Оладеле.

Ифи дала интервью изданию Atlas News в рамках рубрики Spotlight on Numbani:

Прежде всего, Ифи, поздравляю! Ты полностью заслужила эту честь. Как ощущения?

Это потрясающе! Я совершенно этого не ожидала! Сначала я даже решила, что это кто-то из моих друзей меня разыгрывает. Уже неделя прошла, а мне все еще не верится. Но я все равно очень рада. Это еще лучше, чем победа на научной ярмарке.

Почему ты стала заниматься роботами и искусственным интеллектом?

Вообще, мне это всегда было интересно. А когда родители подарили мне первый набор робототехники, я только и делала, что собирала маленькие дроны. Стало получаться. Дальше я попробовала сделать роботов, которые бы делали за меня уборку и домашние дела. Но родители сказали, что это жульничество… Так нечестно! (смеется)

Я хочу делать полезные вещи. Моя мечта — создать защитников вроде новых роботов OR15, чтобы мы все были в безопасности. Вот это было бы здорово.

Удивительно, сколько тебе удалось достичь в столь юном возрасте! Как у тебя это получается?

Не знаю... Просто получается, и все. Мне повезло, что родители были не против. От роботов всегда жуткий беспорядок, да и стоят они дорого.

Кстати, ты уже знаешь, на что потратишь свой грант? Купишь новый компьютер? Вложишь в образование?

Ну… Есть у меня одна мысль…

Намекни?

Это пока секрет… Но мы с родителями собираемся отметить это поездкой. Это будет мой первый полет! Жду не дождусь!

Имя | Name
Максимильен | Maximilien


Деятельность | Occupation
Омник, один из лидеров «Когтя»


Внешность | Appearance
original character

https://overwiki.ru/images/1/19/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BD.png

Базовая информация

Основные данные


О происхождении Максимильена на данный момент ничего неизвестно. Сейчас он состоит в совете руководства «Когтя» и полностью разделяет намерения организации разжечь новую войну между омниками и людьми.

Он уважает Огундиму за его дальновидность и ценит все, через что им пришлось пройти вместе. Когда Аканде сбежал из тюрьмы и вернул себе звание Кулака Смерти, Максимильен встретился с ним в Монако и предупредил, что не все рады его возвращению.

Омник присутствовал на собрании «Когтя» в Венеции, где Кулак Смерти объявил, что пора начинать войну.

Имя | Name
Эмилия | Emily


Деятельность | Occupation
Возлюбленная Лены Окстон | гражданский


Внешность | Appearance
original character

https://68.media.tumblr.com/92a61842701a886f0ffe298e8cfd7cfb/tumblr_inline_oilfqduMW01ti6o6m_540.png

Базовая информация

Основные данные


Рыжая девушка, которая живет на Кингс Роу, возлюбленная агента Overwatch Лены «Трейсер» Окстон. Эмилия относится к девушке с заботой и не обижается, если та иногда опаздывает из-за срочных дел во имя справедливости.

Эмилия и Трейсер отпраздновали Рождество на базе Уинстона на Гибралтаре.


Имя | Name
Бриджит Линдхольм | Brigitte Lindholm


Деятельность | Occupation
Спутница и верная помощница Райнхардта Вилгельма, механик


Внешность | Appearance
original character

https://68.media.tumblr.com/e4ff3e9a94e7b7343ad9c6d6a95fa478/tumblr_oft0eiv22Z1qlbj9vo3_r1_400.png

Базовая информация

Основные данные


Девушка искренне предана идеалам Overwatch, не смотря на то, что организация уже давно канула в прошлое. Она талантливый механик, отлично обращающийся с техникой. Как древние оруженосцы, следующие за рыцарями, Бриджит заботится о вооружении и броне "Крестоносец", не забывая уделять внимание их владельцу - Райнхардту, за которым, по её мнению, стоит присматривать и не позволять делать глупостей.


Дополнительные сведения


• Бриджит дочь Торбьорна.


Все права на вышепредставленную информацию принадлежат сайтам ©Overwiki.ru | ©Overwatch.wikia.com


Могу ли я взять роль, например, Жерара Лакруа?


Нет. Разрешены только те персонажи, которые по лору Overwatch живы.


Что делать, если я хочу взять в качестве роли "вон того парня из ролика/комикса по Овервотч" или "королеву Джанкертауна"?


В таком случае вам придется постараться над анкетой. Администрация будет очень внимательно относиться к каждому факту, придуманному вами для персонажа, чтобы не было расхождений с общей историей мира и другими (каноничными) персонажами.


Что делать, если у меня нет никаких идей для игры?


Тогда стоит оставить заявку в теме Поиск агента, возможно, вы сможете с кем-то договориться об эпизоде, а дальше вдохновение придет и уже подскажет вам идеи.


Что делать, если я хочу взять персонажа, который не связан с Overwatch? Будет ли у меня игра?


В таком случае, по большей части, ответственность ложится именно на ваши плечи. Основной сюжет разворачивается именно вокруг Overwatch и Talon, но если вы придумаете, как вписать в это противостояние Турбосвина или, скажем, Орису, это будет замечательно.


Я не нашёл ответ на свой вопрос в этой теме, что делать? Где я могу высказаться?


Если у вас все еще остались вопросы - милости просим в гостевую.


Не пришёл/забыл пароль, что делать?


Пожалуйста, напишите об этом в гостевой - мы все сразу же решим.


Что за профили System File, Bug Report, Database и Supermachine?


Это аккаунты администрации, но обращаться с вопросами лично к ним не нужно. Для связи по всем вопросам есть Pachimari.


Как можно связаться с администрацией?


Личные сообщения на форуме для Pachimari. Плюшевый малый с радостью на все ответит.


Прием в организацию


Какие требования к анкете?


Первоочередные требования - грамотность и последовательность изложения мысли. Конечно, желательно хорошее знание канона, но администрация всегда поможет Вам в любых вопросах, касающихся персонажа и игры в целом, если возникнут какие-либо трудности.


Обязательно ли мне выбирать реальную внешность?


Вы вольны использовать как реальную, визуально подходящую внешность для вашего персонажа, так и использовать оригинальное изображение.


Сколько времени у меня есть для написания анкеты?


После регистрации и занятия роли на выбранного персонажа, вам дается 4 дня на написание полноценной анкеты (ровно столько, на сколько и придерживается роль). Это время может быть продлено в силу непреодолимых обстоятельств - просто попросите об этом в гостевой.


Можно использовать в анкете пробный пост с другой ролевой?


Несомненно. Ваша задача заключается в том, чтобы показать нам самое лучшее, что вы когда-либо писали. Где - не так важно.


Могу ли я изменить что-либо в каноническом персонаже?


Не желательно, однако, полагаю, каждый отдельный случай будет рассматриваться индивидуально. С подобным вопросом необходимо обязательно связаться с амс.


Я могу взять второго персонажа (твинка)?


Получение второй роли вполне возможно, но каждый отдельный случай рассматривается индивидуально амс.


Я зарегистрировался, но не вижу весь форум. Почему?


Во избежание бесполезного копипаста анкет и сюжетных линий, полностью форум могут просматривать только те пользователи, анкеты которых приняты в игру.