Добро пожаловать, дорогие друзья! Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома, конечно, насколько это можно считать возможным относительно бронированных стен наблюдательного пункта. Без лишней скромности хочется сказать, что мы действительно долго трудились над разработкой и созданием этого форума, чтобы сделать его по-настоящему интересным для игроков вселенной Overwatch. [продолжение]

ГОСТЕВАЯУСТАВ ПРОЕКТАFAQ
СПИСОК РОЛЕЙШАБЛОН АНКЕТЫСЮЖЕТ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Overwatch: second convocation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch: second convocation » BASE » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t2hS0.png


http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/81559.png

http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/32474.png

http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/78936.png


Некогда большая корпорация, именуемая Omnica, разросшаяся по всему миру, совершила прорыв в области научных изобретений, создав роботов, обладающих высоким уровнем искусственного интеллекта и собственным сознанием. Подобные машины могли бы послужить на пользу этому миру, но омники, как и любая техника, со временем стали выходить из строя, после чего омнии во всем мире были закрыты, а компанию Omnica обвинили в мошенничестве и несоответствии заявленным показателям.
Спустя некоторое время омнии заработали снова, выпустив новых роботов, запрограммированных на уничтожение людей. Это событие в истории получило название "Восстание машин".


http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/25863.png

http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/88652.png

http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/48446.png


И тогда была создана международная миротворческая организация Overwatch - ученые, инженеры, солдаты и множество людей других профессий, которые положили конец ужасам, творившимся во всем мире. Overwatch стала синонимом таким понятиям как "мир" и "процветание".
Шли годы и внутри организации начался разлад, повлекший за собой непоправимые последствия. В конечном итоге, главная штаб-квартира организации была разрушена до основания, а тела лидеров Overwatch так и не нашли, объявив Джека Моррисона и Габриэля Рейеса мертвыми.
На слушании в ООН был принят "Акт Петраса", согласно которому любая деятельность организации считалась незаконной, а люди, которые участвовали во всем этом именовались преступниками. За многими из них объявили охоту, кто-то продолжал вести свою работу, а кто-то просто принял решение залечь на дно.


http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/60706.png

http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/36937.png

http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/96040.png


Люди считали, что Overwatch им больше не нужен и что они теперь смогут справиться со всем сами. Но когда началось второе Восстание машин, мир оказался просто не готов к этому. Бывшие агенты Overwatch решили возродить организацию, чтобы снова противостоять омникам, остановить преступную организацию "Коготь" и наконец снова вернуть людям мир и покой.


Версия для ленивых

Когда-то люди создали сверхразумных роботов - омников, но те восстали против людей. Overwatch подавил восстание, но спустя много лет был распущен из-за внутренних конфликтов своих лидеров - Джека Моррисона и Габриэля Рейеса. Спустя много лет после объявления действий организации незаконными, бывшие агенты снова решают собраться вместе, чтобы противостоять тем, кто желает развязать войну.

0

2

http://sd.uploads.ru/qO7NY.png


После того, как Уинстон решил созвать бывших членов Овервотч, прошло немало времени. Поначалу его приободрил столь быстрый отклик от Трейсер, но шли дни, и Уинстон продолжал пребывать в одиночестве, уже не надеясь, что и остальные откликнутся на его сообщение. Так Уинстон и встретил рождество в компании Трейсер и ее подруги Эмили, но эта сверхразумная горилла даже не могла представить себе, какой его подарок ожидает.

В январе 2077 года на базу пребывает Ханзо Шимада, брат бывшего агента Овервотч - Гендзи. На Гибралтарской базе он встречается с доктором Ангелой Циглер и Джесси Маккри, которые не оставили без внимания сообщение Уинстона, пусть и решение присоединиться вновь к организации далось им непросто и не столь быстро. Тогда же на базу проникает и бывший командир организации, который был известен теперь под именем Солдат-76. Бывшие агенты не знали, что командир Моррисон смог выжить после взрыва базы, и все эти годы посвятил тому, чтобы выяснить истинные причины уничтожения Овервотч и ликвидировать тех, кто был к этому причастен.


http://s4.uploads.ru/wO8PN.png


Тогда же агентов настигла и еще одна новость - Габриэль Рейес жив, но скрывается под маской Жнеца, будучи одним из тех, кто руководит Когтем. Долгое время не проявлявшие активности, Коготь, казалось бы, развернули активную деятельность - убийство Мондатты, нападение на Катю Вольскую, попытка украсть перчатку Кулака Смерти из музея в Нумбани, нападение на базу Овервотч в Гибралтаре. Не каждая операция увенчалась успехом, Уинстон и Трейсер, вопреки Акту Петраса, снова развернули деятельность организации, пытаясь помешать планам Когтя. Но этого было мало - вдвоем они не могли сделать многое, к тому же, истинные планы террористической организации для них до сих пор были неизвестны.

В марте 2077 года Коготь наконец смог освободить из тюрьмы одного из своих лидеров - Кулака Смерти. Возвращению этого человека были не все рады, поэтому Кулаку Смерти, Роковой вдове, Сомбре и Жнецу пришлось ликвидировать недовольных, оставив лишь тех, кто поддерживал идеи Аканде.


http://s6.uploads.ru/jbYTK.png


Пока Коготь готовился развязать новую войну, в Овервотч прибывали новые агенты - Гендзи, Мэй, Лусио, Хана Сонг и другие. Казалось бы, даже бывший командир снова был во главе, пусть и официально Овервотч больше не существовал и те, кто вел деятельность от имени этой организации, считались преступниками.

Но не все было так гладко, как казалось. Агентам порой было сложно найти общий язык, что приводило к конфликтам, а межличностная неприязнь самый первый их враг на совместных операциях. И пока Коготь приступил к активным действиям, агенты Овервотч пусть и стараются им мешать, но все равно - снова учатся уживаться все вместе. Как в былые времена.


Многие из них уже давно считают, что они больше не герои.
Но всегда были, есть и будут те, кто ждет их возвращения.


Версия для ленивых

Уинстон, Трейсер, Ханзо, Ангела, Джек, Джесси, Лусио, Мэй, Гендзи, Хана, находясь на Гибралтарской базе Овервотч, пытаются мешать Когтю, который ликвидировал часть своих и теперь готовится развязать новую войну.

+2


Вы здесь » Overwatch: second convocation » BASE » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC