Добро пожаловать, дорогие друзья, на форум Overwatch: second convocation!

Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Время в игре: январь 2078 года

Будем рады, если вы
поддержите нас на ТОПах:


Рейтинг форумов Forum-top.ru

ГОСТЕВАЯУСТАВ ПРОЕКТАFAQСПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫСЮЖЕТ

Overwatch: second convocation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch: second convocation » BASE » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/zZ219.png


http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/81559.png

http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/32474.png

http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/78936.png


Некогда большая корпорация, именуемая Omnica, разросшаяся по всему миру, совершила прорыв в области научных изобретений, создав роботов, обладающих высоким уровнем искусственного интеллекта и собственным сознанием. Подобные машины могли бы послужить на пользу этому миру, но омники, как и любая техника, со временем стали выходить из строя, после чего омнии во всем мире были закрыты, а компанию Omnica обвинили в мошенничестве и несоответствии заявленным показателям.
Спустя некоторое время омнии заработали снова, выпустив новых роботов, запрограммированных на уничтожение людей. Это событие в истории получило название "Восстание машин".


http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/25863.png

http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/88652.png

http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/48446.png


И тогда была создана международная миротворческая организация Overwatch - ученые, инженеры, солдаты и множество людей других профессий, которые положили конец ужасам, творившимся во всем мире. Overwatch стала синонимом таким понятиям как "мир" и "процветание".
Шли годы и внутри организации начался разлад, повлекший за собой непоправимые последствия. В конечном итоге, главная штаб-квартира организации была разрушена до основания, а тела лидеров Overwatch так и не нашли, объявив Джека Моррисона и Габриэля Рейеса мертвыми.
На слушании в ООН был принят "Акт Петраса", согласно которому любая деятельность организации считалась незаконной, а люди, которые участвовали во всем этом именовались преступниками. За многими из них объявили охоту, кто-то продолжал вести свою работу, а кто-то просто принял решение залечь на дно.


http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/60706.png

http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/36937.png

http://forumfiles.ru/files/0018/a6/f0/96040.png


Люди считали, что Overwatch им больше не нужен и что они теперь смогут справиться со всем сами. Но когда началось второе Восстание машин, мир оказался просто не готов к этому. Бывшие агенты Overwatch решили возродить организацию, чтобы снова противостоять омникам, остановить преступную организацию "Коготь" и наконец снова вернуть людям мир и покой.


Версия для ленивых

Когда-то люди создали сверхразумных роботов - омников, но те восстали против людей. Overwatch подавил восстание, но спустя много лет был распущен из-за внутренних конфликтов своих лидеров - Джека Моррисона и Габриэля Рейеса. Спустя много лет после объявления действий организации незаконными, бывшие агенты снова решают собраться вместе, чтобы противостоять тем, кто желает развязать войну.

0

2

В 2072 году начался Второй омнический кризис. С каждым годом обстановка в мире становилась все более напряженной, и в 2076 году Уинстон решает отправить сигнал всем бывшим агентам Overwatch - больше нет времени бездействовать, пора снова помочь людям и сохранить тот мир, который когда-то восстановила миротворческая организация.
Однако, у террористической организации Коготь были свои планы на происходящее в мире. При первом нападении на точку наблюдения Гибралтар, Жнец успел забрать данные, скопированные из базы Афины. Среди этих данных находилась информация о местонахождении некоторых бывших агентов Overwatch. Жнец продолжил свою охоту на них.
И пусть деятельность Overwatch по-прежнему оставалась вне закона, агенты смогли снова собраться вместе и начать противостояние Когтю.


http://s8.uploads.ru/o7pqg.png

http://sf.uploads.ru/WjFCk.png

http://s3.uploads.ru/cZOTx.png


Весь 2077 год Коготь вел активную деятельность, направленную на развязывание новой войны. Был освобожден из тюрьмы в Нумбани Аканде Огундиму, более известный всему миру, как Кулак смерти. Но не все члены совета Когтя были согласны с политикой этого человека. Кулак смерти быстро ликвидировал недовольных, а те, кто остались рядом с ним, либо соглашались с его политикой, что только через войну человечество станет сильнее, либо не мешали и молча содействовали.
Многие агенты Когтя понимали, что оплошность с их стороны может стоить собственной жизни, и любые попытки пойти против прямых приказов карались очень жестоко. Но один человек все же смог избежать огласки своего проступка - Сомбра, что ради собственной выгоды "провалила" задание в КБ Вольской. Жнец знал, что неудача была по вине мексиканки, и однажды его терпение кончилось.
В ответ на гнев Жнеца, Сомбра решает отвести от себя немилость организации. Девушка рассказывает о том, что знает, где сейчас располагаются агенты Overwatch, и что среди них есть тот, чья личность интересовала Жнеца больше всего - Джек Моррисон. Организация сочла эти данные и содействие хакера ценными и простила мексиканке ошибку.


http://s4.uploads.ru/tu9bl.png

http://s4.uploads.ru/gV3cX.png

http://sh.uploads.ru/hfRD7.png


В ночь с 31 декабря на 1 января 2078 года, Коготь напал на наблюдательный пункт Гибралтар. Сомбра взломала Афину, контролируя все системы наблюдения и оповещения. И пусть нападение было отражено, большинство агентов Overwatch были серьезно ранены, а их новый дом частично разрушен. Агентам пришлось восстанавливать наблюдательный пункт, но вместе с этим пришло осознание, что они не смогут справиться своими силами - Overwatch больше не имел ни поддержки властей, ни ресурсов. Некоторые из агентов не отпускали той мысли, что настало время заявить о себе и начать более активное противодействие Когтю, чтобы ужасы прошлых лет не повторились вновь.


Версия для ленивых

Сомбре припоминают ее старую ошибку - провал задания в КБ Вольской. Чтобы защитить себя от гнева организации, Сомбра сообщает Жнецу новое местоположение агентов Овервотч и, самое главное, Джека Моррисона.
Коготь нападает на базу Овервотч на Гибралтаре. Многие агенты были ранены, а база разрушена. Агенты были вынуждены своими силами восстанавливать базу. Но вместе с этим пришло осознание - Овервотч снова нужна поддержка властей, чтобы иметь ресурсы для борьбы против Когтя и той войны, что они пытаются развязать.

+2


Вы здесь » Overwatch: second convocation » BASE » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC