Добро пожаловать, агенты!
Вступайте в ряды миротворческой организации Overwatch!

Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Время в игре: 2077 г

Будем рады, если вы
поддержите нас на ТОПах:


Рейтинг форумов Forum-top.ru

ГОСТЕВАЯУСТАВ ПРОЕКТАFAQСПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫСЮЖЕТ

Overwatch: second convocation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch: second convocation » PRIVATE » [28.11.2077] Хороший, плохой и чертовски злая


[28.11.2077] Хороший, плохой и чертовски злая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://jpegshare.net/images/16/2f/162fe4c3e14f4a0e3e3d5897fdb1c635.jpg

АГЕНТЫ

ВРЕМЯ  и  МЕСТО

Jesse McCree          Elizabeth Ashe

28 ноября 2077 года.
США, штат Калифорния, Лос Анжелес, Голливудский бульвар > съёмочная площадка кинокомпании "Голдшайр Пикчерс".
Спустя три с половиной недели, после ограбления поезда в каньоне Мертвецов.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ и СЮЖЕТ

С момента призыва Уинстона минуло несколько месяцев. Кто-то на него откликнулся, кто-то предпочёл остаться в стороне, кто-то оказался в раздумьях. Среди последних был и Джесси Маккри, который сейчас взялся за очередную работу: охранять небезызвестного омника-режиссёра ХАЛ-фреда Хичбота. Вот только, кажется, не только по голову режиссёра идут головорезы: на след Маккри вышла Эш, жаждущая мести за унижение месячной давности на Шоссе 66.

Отредактировано Elizabeth Ashe (2018-11-24 17:03:15)

0

2

Дело приближалось к полудню, когда на глянцевом отражении окон чёрного автомобиля замаячили белые буквы, складываемые в слово "Hollywood". Маккри отметил для себя, что вот они с клиентом и приближаются к условленному месту. Звёзды, вымощенные с обеих сторон дороги, игриво отбрасывали блики в сторону солнцезащитного стекла, из-за которого ковбой взирал на знаменитый голливудский бульвар. В подобных местах ковбою приходилось бывать не часто, а уж Аллею Славы он и вовсе доселе видел только по ТВ. Мужчина усмехнулся своим мыслям, подумав о том, в какие точки земного шара его только не забрасывала судьба.
- Работа, доставляющая удовольствие, а? - Подумал он про себя.
Джесси уже почти вернулся к своему привычному ритму жизни. Этот ритм даже приближался к званию мирного, на сколько это вообще было реально для Маккри. Последняя его перестрелка была около месяца назад. Или полтора. Он точно не помнил, зато наверняка помнила его давняя подруга, Эш, которая и была причиной той перестрелки. Ковбой был готов поставить целого быка на то, что теперь Элизабет носом рыла землю, идя по его следу. О, да, он мастерски взбесил Эш, как он это умеет. Хотя, вообще-то, он был бы совсем не против поговорить с ней за стаканчиком хорошего виски, без всей этой суеты и стрельбы, что она учинила. Жаль только, что она так не умеет. По-крайней мере, не с ним. Может, когда-то у них ещё будет такая возможность, но пока...
- Джесси Маккри? Разве это ковбойское имя? -  Прозвучал над ухом электронный голос со скептическим тоном.
Мужчина не стал ничего отвечать, лишь со слабой ухмылкой покачав головой своему нанимателю. ХАЛ-Фред Хичбот. Именитый режиссёр. Как минимум, он им представился. Джесси, кажется, припоминал один из его фильмов. Что-то там про омника-ковбоя с шестью стволами. Редкостная дрянь, по его скромному мнению. Но вкусы никак не помешали бывшему агенту Overwatch устроиться к нему на работу.
- И, парень, будь добр, не кури в моём салоне!
- Зануда. Будто ты чувствуешь запах. - Подумал Маккри, после чего выпустил дым сигары изо рта в узенький проём слегка опущенного дверного стекла. Помимо них с ХАЛ-Фредом, в машине сидело ещё двое омников, таких же охранников, как Маккри, и водитель.
ХАЛ-Фред нанял их всех не так давно. Режиссёр опасался, что по его голову могут прийти плохие ребята. И, судя по всему, ребята были серьёзными, а он их здорово боялся, ведь даже награда в 60 миллионов долларов за голову Маккри не спугнула его.
- Ты в розыске и за твою голову дают 60 миллионов? Ну, и прекрасно! Раз ты здесь, то ты умеешь вертеться и выживать. Мне как раз нужен такой охранник, в компанию к тем двум желторотикам, что я уже нанял. Я слышал, для тебя деньги не пахнут и за них можно купить твою верность. Я её покупаю, парень! - Сказал Хичбот, когда нанимал Джесси. Слегка обидная была формулировка, но в целом он был прав. За хорошую плату Маккри и впрямь был готов взяться за охрану режиссёра. Пусть и весьма посредственного.
А охрана ему, похоже, и впрямь была нужна. На подъезде к кинотеатру Маккри заметил граффити, неоновыми буквами демонстрирующем надпись "Лос Муэртос". Он уже слышал это название. Банда из Мексики, недолюбливающая омников, как он помнил. И, если это не было детской шалостью, открывался вопрос, что они вообще забыли здесь, в Америке.
От мыслей Маккри отвлёк прохладный ветерок, нахлынувший из ниоткуда, просочившийся во всю ту же щель в окне, и заставивший его правую руку покрыться мурашками. На первый взгляд в Лос Анджелесе было жарко. Вечное лето, прямо как в раю. Но на деле климат этого района был ужасен: жара на солнце и дубак в тени. Не говоря уже о накатывающем время от времени бризе, как сейчас.
- Эй, старик, готов немного размяться? - С озорством в голосе обратился к ковбою один из омников-охранников.
- Всегда готов. - Лениво ответил ему шатен.
Горячее масло. Озорные и неопытные наёмники уже хотели потягаться силами и показать, кто чего стоит. Они пока не знали, что с их ремеслом им ещё не раз придётся показать, такой ли стальной у них зад.
А тем временем автомобиль уже подъезжал к воротам съёмочной площадки кинокомпании "Голдшайр Пикчерс".

0

3

Голливуд. Американская "Фабрика Грёз". Живой филиал Рая на земле, если верить местным. Да и кто бы не хвалил свой дом, когда там круглый год лето, превосходная еда и приветливые соседи? Конечно же, даже в таком чудесном с виду месте, есть и свои существенные недостатки. Вот к примеру землетрясения. Не то чтобы город трясло каждый день, но небольшие толчки несколько раз в год стали уже обычным явлением. Весь Лос Анджелес уже давно живёт в постоянном ожидании "Большого Толчка" - вопрос не в том, будет ли он, а когда он будет. Именно из-за этого привычного ожидания, никто из пассажиров чёрного лимузина и не распознал в усиливающийся вибрации, тяжелую поступь огромного омника.
Едва транспорт с номерными знаками "I'M RICH" пересёк черту съёмочного павильона №9, оформленного в стиле дикого запада, вдалеке показалась фигура человека, сидящего на ступенях салуна. Более зоркие омники, смогли опознать в фигуре женщину в чёрном, чьё лицо было скрыто полами опущенной на глаза шляпы. Но что больше напрягло телохранителей Хичбота, так это внушительного вида чёрная винтовка, покоящаяся на плече незнакомки.
- А побыстрее можно? Мне сегодня ещё на съёмки попасть надо! - раздался недовольный голос хозяина лимузина, слышимый даже снаружи авто. - Прочь с дороги! Великий режиссёр едет.
Не поворачивая головы, женщина направила в сторону лимузина руку, сложенную пистолетиком. В тот же момент, ворота в павильон захлопнулись, отрезав пути к отступлению.
Бах - сделала рука безобидный жест.
БУМ - последовал совсем не безобидный удар по лимузину, подбросивший автомобиль вверх как игрушку.
Под аккомпанемент панических криков телохранителей и визгливой брани их клиента, лимузин сделал в воздухе "бочку" и вновь приземлился на колёса. Секундная тишина и новый, короткий всплеск воплей, когда машина резко опустилась на землю. То приказали долго жить стабилизаторы воздушной подушки, дав понять что больше лимузин никуда не поедет.
- ...Я это из вашего гонорара вычту!! - вновь подал голос недовольный Хичбот. Но его изрядно перетрусившие телохранители только переглянулись, синхронно пожелав режиссёру долгой пешей прогулки до Сферы. Разумеется не вслух. И конечно же никто из них не успел вовремя среагировать, когда пуленепробиваемое стекло авто разбилось от нового удара и огромная механическая рука схватила одного из омников, вырвав того через окно. Словно в фильме ужасов, второй оставшийся телохранитель судорожно схватился за своё оружие и попытался открыть заклинившую дверь лимузина. Но в этом не было нужды - вновь раздался звон стекла и та же рука сгребла уже второго омника.
- Алло, служба спасения?.. Что значит не экстренная ситуация?! Я звезда и я в шоке! Да она вдвойне экстренная!.. - гневная тирада Хичбота была прервана очередным звоном разбиваемого окна и на этот раз пропал уже водитель лимузина. Минутная возня, сопровождаемая неясными металлическими звуками и всё стихло. Но прежде чем незадачливый режиссёр снова успел набрать номер службы спасения, свет из разбитого окна загородила тень. Внушительного вида омник, согнувшийся в три погибели, заглянул в лимузин. Молча покрутив головой, словно в поисках чего-то или кого-то, он так же безмолвно выпрямился. Хичбот мог только гадать куда пропала его охрана, но если бы он решился выглянуть из покорёженного автомобиля, то ему бы открылась забавная картина в виде живых, пусть и крайне напуганных омников, висящих над землёй вниз головами и связанных спина к спине водосточной трубой, повязанной кокетливым бантиком.
Поправив маленькую шапочку, омник-великан обернулся в сторону сидящей женщины и развёл руками. Как и ожидалось, Маккри в салоне не оказалось. Но её это уже не волновало. Дующий сбоку ветер, уже донёс до неё запах сигарного дыма - с противоположной стороны дороги, где застрял что-то беспрестанно причитающий режиссёр.
Встав с насиженного места, женщина хищно улыбнулась, не поднимая головы.
- Ты так плохо заметал следы, что мне уже начало казаться будто ты хочешь быть найденным. - дама наконец-то подняла лицо, устремив взгляд красных глаз в сторону последнего из охранников Хичбота. - Неужели успел соскучиться, Маккри?

Отредактировано Elizabeth Ashe (2018-12-02 06:57:28)

0


Вы здесь » Overwatch: second convocation » PRIVATE » [28.11.2077] Хороший, плохой и чертовски злая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC