Добро пожаловать, агенты!
Вступайте в ряды миротворческой организации Overwatch!

Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Время в игре: 2077 г

Будем рады, если вы
поддержите нас на ТОПах:


Рейтинг форумов Forum-top.ru

ГОСТЕВАЯУСТАВ ПРОЕКТАFAQСПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫСЮЖЕТ

Overwatch: second convocation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch: second convocation » PRIVATE » [04.15.2067] Second life


[04.15.2067] Second life

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://orig02.deviantart.net/aaab/f/2017/096/f/3/overwatch___uprising_comic___genji_and_mercy_by_kiwistarling-db4vpcs.jpg

АГЕНТЫ

ВРЕМЯ  и  МЕСТО

Гензи Шимада          Ангела Циглер

04.15.2067 и База Овервотч

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ и СЮЖЕТ

После битвы с братом Гензи удалось выжить только благодаря медикам Овервотч. Но стоит ли теперь жить, если от человека в тебе осталось совсем немного?

+1

2

Пальцы Гэндзи сжимают три сюрикена.
Все его мысли заняты только одним: попыткой найти плюсы в теперешнем положении. И она, раз за разом, терпит провал. Он жив. Выжил благодаря титаническим трудам своего врача. Оставалось только решить для себя - зачем?
Гэндзи мучают кошмары. Он почти не помнит роковую драку с братом, пошатнувшую стены замка в Ханамуре. Зато подсознание услужливо подсовывает вспыхивающие обрывочные кадры, что то и дело вырывают дракона из беспокойного сна, заставляя коротать ночи, бессмысленно глядя в темный потолок.
Тремя короткими, плавными движениями кисти Гэндзи отправляет сюрикены в полёт, с каждым следующим чуть доводя руку относительно траектории движения робота.
Для него никогда не было откровением то, что своему спасению он кое-чем обязан. Клан Шимада уже давно перешагнул грань локальной проблемы Ханамуры, став больной темой для всей Японии. Овервотч хочет остановить незаконную деятельность империи, вот только законных способов это сделать у него, очевидно нет. Гэндзи лучше всех здесь знает, какими ресурсами и силами обладает наследие отца,  и солидарен в том вопросе. Он ловит себя на том, что пугающе равнодушен к поставленной ему задаче, хотя спасать себя он не просил. Шимада просто знает, что когда-то ему придется обнажить меч против своего клана и молча принимает это условие, скрывая истинное отношение глубоко внутри - даже от самого себя.
Сюрикены один за другим достигают цели, застревая в обшивке тренировочной машины, передвигающейся по своему маршруту.
Гэндзи проходит длинный, бесконечно долгий путь по адаптации к новому телу, поначалу совсем не желающему слушаться. Вязнет, словно в густой трясине, в отвращении к тому, что теперь собой представляет. Учится управлению кибернетическими мышцами, координации движений, учится заново ходьбе, письму и прочим повседневным действиям, чувствуя, как гордость, скуля, словно побитый пёс, не может сосуществовать с такой беспомощностью.
Гэндзи тренируется. Упрямо, много часов в день, стараясь вернуть свои навыки в обращении с мечом. Осваивает новые возможности тела, учится влезать по отвесным стенам, соревнуется в скорости с самим временем - если быть точнее, с девчонкой, которая им управляет - держась за мысль о том, что, чем раньше он будет готов отплатить Овервотч за своё спасение - тем быстрее его покинет.
Он чувствует себя здесь чужим. С этими людьми его не объединяет ни общая цель, ни личные отношения.
Какая разница, что будет с этим миром, если Гэндзи не знает, зачем в нём жить? Что у него может быть с людьми, если он теперь - даже не человек?
Пребывание Шимада в рядах миротворческой организации сводится только к одному: покончить с кланом. Он скоро упирается в потолок возможностей человеческого зрения и реакции, но этого мало, и Гэндзи терпеливо переносит всё процедуры, направленные на то, чтобы пустить его дальше. Зрачки дракона принимают неестественный красноватый цвет, а он делает то, чему позавидовал бы любой мальчишка - отбивает летящие пули. Во всяком случае, травматические.
Гэндзи спокоен, сдержан, избегает других членов организации и почти не разговаривает, ограничиваясь односложными ответами в случае надобности. Это помогает держать в узде доводящую до исступления ярость, желание уничтожать всё вокруг так же, как уничтожили его, и практически никак не показывать их миру. Чем больше времени проходит, тем очевиднее становится: на свете больше нет Гэндзи-Воробья. Агент Шимада - так его теперь назовут - это уже что-то совсем другое.
Гэндзи делает особое движение пальцами и между ними оказываются ещё три сюрикена.
Совсем другое.
Гэндзи - сам себе постоянное живое напоминание о том, кто он теперь. Или - "что"? Гнетущие мысли о брате, о своём прошлом, настоящем и будущем, о том, что Гэндзи теперь - пожизненный пленник почти сплошной металлической маски, предубеждений - своих и чужих - и о том, как и почему все это произошло, сложнее всего игнорировать наедине с собой.
Шимада со злостью швыряет сюрикены вслед тренировочному роботу. Рука сама собой выхватывает из-за пояса короткий клинок. Рывком оказавшись возле ни в чем не повинной машины, Гэндзи с рычанием кромсает обшивку. Бросает вакидзаси и садится на пол полигона, мрачно глядя на робота, несмотря на акт вандализма не прекратившего своих перемещений.
Внутри него всё ещё плещется ярость.

+1


Вы здесь » Overwatch: second convocation » PRIVATE » [04.15.2067] Second life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC