Добро пожаловать, агенты!
Вступайте в ряды миротворческой организации Overwatch!

Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Время в игре: 2077 г

Будем рады, если вы
поддержите нас на ТОПах:


Рейтинг форумов Forum-top.ru

ГОСТЕВАЯУСТАВ ПРОЕКТАFAQСПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫСЮЖЕТ

Overwatch: second convocation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch: second convocation » PRIVATE » [15.02.2077] Dove And Grenade


[15.02.2077] Dove And Grenade

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/TfL9H.gif

http://sh.uploads.ru/jWtwn.gif

http://sg.uploads.ru/OmqSX.gif



АГЕНТЫ

ВРЕМЯ  и  МЕСТО

Genji Shimada; Mei-Ling Zhou; Brigitte Lindholm;

15 февраля 2077 года;
Заброшенная экостанция по контролю за чистотой и сохранностью водных ресурсов, республика Чад

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ и СЮЖЕТ

Республика Чад имеет проблемы с доступом к чистой пресной воде, а имеющиеся немногочисленные источники подверглись опасности из-за разрастающихся заводов по производству оружия. Хозяин компании, некий господин Феликс Хабре, был доволен затруднительным положением, а затем и закрытием экостанции, ведь кроме них больше некому было держать под контролем чистоту водных ресурсов страны. Прошло некоторое время, прежде чем люди начали гибнуть из-за нехватки неиспорченной химикатами питьевой воды, но странам под эгидой ООН было слегка не до проблем африканской страны.
Такое дело как раз для вновь собранной команды агентов Овервотч.

Отредактировано Mei-Ling Zhou (2018-07-06 22:55:38)

+3

2

Бригитта никак не могла разделить с Райнхардтом радость нахождения среди бывших агентов Овервотч. Да, она была наслышана о подвигах некоторых из них и ей бы сейчас бегать и расспрашивать всех  об их приключениях, но сейчас для этого было неподходящее время - слишком напряженная обстановка, слишком много угроз. Она не рвалась общаться с присутствовавшими на базе агентами: ее саму по-прежнему что-то тревожило.
И это были не переживания за Райнхардта.
На самом деле, Бригитта просто не хотела признаваться самой себе, что она не очень-то и доверяет находящимся здесь и что ко всей этой идее со сбором бывших агентов относится весьма скептически. Прошло слишком много времени, слишком многое изменилось.
Но... не бросать же Райнхардта. Девушка старалась относиться (пусть и не всегда получалось) к этому как к очередной работе и старалась делать все, чтобы никого не подвести. На ее счастье на Гибралтаре оказалась весьма хорошая мастерская с пусть и не самыми новыми, но исправными инструментами, где она могла заняться незаконченным делом - броня и щит.   
Бригитта предпочитала проводить большую часть времени именно в мастерской, поэтому с их приездом оттуда едва ли не сутками слышалось ворчание, сопение и прочие звуки, сопровождающие усердную работу.
-Да почему ты не работаешь? - возмущенный выкрик Бригитты эхом пронесся по старой мастерской. Если с броней не возникло никаких проблем и она была готова, то щит никак не хотел открываться как следует. Вправо или влево отдельно - пожалуйста, во все стороны сразу - ни в какую. Девушка внешней стороной запястья вытерла пот со лба и потрясла щит. Ну да, когда это помогало? Отложив инструменты в сторону, она задумчиво посмотрела на то, что занимало ее последние несколько недель, надеясь хотя бы в этот раз понять или увидеть причину неправильной работы.
Кому-то может и нравилось решать подобные загадки, но не Бригитте. Ее это жутко раздражало  и девушка была уже готова выбросить щит. Но слишком много сил было в него вложено, чтобы вот так вот просто от него избавиться.
Она сидела в тишине, задумчиво положив голову на руки, уже минут двадцать. Неработающий щит уже давно покинул мысли Бригитты. Ей хотелось посетить любимую закусочную ради любимых пончиков, хотелось притащить на Гибралтар кучу очаровательных котят - уж слишком напряженно тут было. Ее полет фантазии на тему имен для очаровательных пушистых зверьков прервал зашедший в мастерскую Райнхардт.
"Что такое? Броня? Оружие? Что-то сломалось?" - быстро пронеслось в голове у Бригитты - она была готова помочь в любой момент.
Но нет.
Задание.
Серьезно, они посылают ее на задание?!
Весьма подробно и красочно  Райнхардт рассказал ей о "величайшем деле, где без такого прекрасного инженера просто не справиться" и "операции, что спасет целую страну, а заодно и вернет доверие людей к Овервотчу". Причем отправиться нужно было как можно скорее и, судя по месту назначения, это будет далеко не самое приятное путешествие.
-Куда?! Ты же знаешь, как я не люблю жару. А ведь там еще и песок!
С того момента как Райнхардт окончательно принял решение присоединиться к Овевотчу 2.0., Бригитта была не похожа на саму себя. Ей не нравились ее ворчливость и раздражительность, от чего она становилась еще более раздражительной и ворчливой.  К счастью, все это никак не сказалось на тяге к приключениям и желании помогать людям... не важно в какой компании. Наверное.
А, собственно, в какой компании?
-Ладно, почему нет? Хоть развеюсь, - сказала Бригитта и, взяв полотенце, вытерла лицо, - Когда? - подняв со стола щит, она улыбнулась и посмотрела на Райнхардта: все отлично, я счастлива. Ей не хотелось показывать ему свою злость,  -И кстати, меня ведь не одну туда посылают. А с кем?

Отредактировано Brigitte Lindholm (2018-07-08 17:54:10)

+2

3

Ещё во времена существования спорного во всех отношениях с точки зрения общественной морали Блэквотч, Гэндзи сделал вывод о том, что не может быть мира без войны. За славными героями с плакатов на каждом углу, за теми, кто стал общепризнанным символом безопасности, кого провожали взглядами, раскрыв рты, дети; кого то и дело представляли к наградам, всегда стояли они.
Те, кого считают одной из главных причин распада организации, не один десяток лет стоящей на страже спокойствия на планете. Те, кто, находясь в тени доблестных защитников, заботились о чистоте их белых плащей, выполняя работу, суть которой не нашла бы (так и вышло в конце концов) понимания у тех, кто считал Овервотч миротворцами, действующими только в рамках закона.
Но которая, тем не менее, была необходима.
Миссию, для которой был создан, Овервотч выполнил уже давно, задолго даже до вступления в ряды агентов Гэндзи. И, более-менее разобравшись с омническим кризисом, организация осталась лицом к лицу с человеческими  конфликтами. И, оказалось, не все из них можно было решить исключительно с помощью переговоров и белых флагов.
Иногда было проще устранить одну цель - тем самым способом, который будет не под стать героям - нежели пытаться призвать её к ответу перед законом либо договориться. И месяцы в самом уважаемом отряде мира стали тем, чем Гэндзи точно не стал бы гордиться. Даже собственный ворох противоречий и моральных терзаний не смог перебить тягостное ощущение: из него собрали живое оружие. Шимада даже не понимал это - увидел, на практике, когда оказалось, что убивать-то он теперь может лучше всего и лучше, как минимум, многих. А ещё чуть позже Гэндзи понял, что Овервотчу, на самом деле, был очень нужен такой агент.
Надо сказать, что сейчас этот факт казался до неприличия логичным. Таким же логичным, как последующий распад организации. Хотя рассказ о своей славной деятельности в рядах Блэквотч киборг бы вряд ли представил слушателю без особой на то причины - уж слишком сложно бы было объяснить кровь, покрывающую руки по самые локти.
Коммуникатор, ещё во времена существования этой бравой организации встроенный в маску - о чём Гэндзи за годы, прошедшие со своего выхода и думать забыл, пискнул, передав короткое сообщение знакомым, словно с какой-то прошлой жизни, голосом одного генномодифицированного учёного, заставив подумать о какой-то ошибке.
Даже те, кто долгие восемь лет бродили по миру в поисках себя, не принимая во внимание происходящее вокруг, знали: деятельность Овервотч была запрещена. С другой стороны, он давно начал замечать события, что по крупицам разрушали шаткий мир, завоёванный такой ценой.
- Агент Шимада. Принято.
Правда, прошёл не один месяц, прежде чем Гэндзи прибыл по озвученным координатам, не раз успев посомневаться в своём решении. Сильнее нежелания повторить уже знакомую историю была только надежда на то, что своё имя Овервотч заслужил не просто так. И грандиозные масштабы наблюдательного пункта, куда вызвал его Уинстон, лишь подтверждали: раньше организация была силой, с которой приходилось считаться. Нет, с центральной базой все было и так понятно, а вот то, что это раньше было всего лишь наблюдательным пунктом, говорило о многом.
Однако, это было в прошлом. Сейчас длинные коридоры были наполнены лишь эхом одиночных шагов да монотонным металлическим стуком со стороны мастерской, а огромные казармы почти пустовали. Из того, что видел сейчас Шимада, даже с его-то задержкой он прибыл чуть ли не среди первых - не то остальные просто не успели ещё добраться, не то - не откликнулись.
Разузнать обстановку Гэндзи решил на следующий день. Но заслуженный отдых был прерван рано утром.
Вчера у него создалось впечатление, что организация только в процессе сбора - но вот добродушный здоровяк, взявший на себя преступную инициативу по созыву бывших агентов, посвящает его в детали первого задания и заочно знакомит с будущими напарниками.
Оперативники никогда не страдали от безделья.
Что характерно: от киборга требовалось только присутствовать и действовать по обстоятельствам. Прекрасно понимая, что кроется за этими словами, Шимада вышел на улицу, к готовящемуся вылетать шаттлу, который Уинстон преданно поддерживал эти годы в рабочем состоянии.
К сожалению - а с вкладом Гэндзи в будущее организации, скорее, к счастью - знакомых в отряде не было. Только имя учёной заставило что-то слабо шевельнуться в памяти - и то, если бы Уинстон между делом не бросил о её работе в первом составе, Шимада, возможно, и не нашёл бы его знакомым. Впрочем, он вообще не то, чтобы был знаком с кем-либо из организации, кроме своих напарников из печально известного подразделения.
Не нуждавшемуся в сборах Гэндзи сейчас оставалось только ждать команду, развлекая пилота болтовнёй.

Отредактировано Genji Shimada (2018-07-13 01:43:20)

+2


Вы здесь » Overwatch: second convocation » PRIVATE » [15.02.2077] Dove And Grenade


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC