Добро пожаловать, агенты!
Вступайте в ряды миротворческой организации Overwatch!

Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Время в игре: 2077 г

Будем рады, если вы
поддержите нас на ТОПах:


Рейтинг форумов Forum-top.ru

ГОСТЕВАЯУСТАВ ПРОЕКТАFAQСПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫСЮЖЕТ

Overwatch: second convocation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch: second convocation » PRIVATE » [05.06.2064] Темной ночью


[05.06.2064] Темной ночью

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АГЕНТЫ

ВРЕМЯ  и  МЕСТО

Jesse McCree          Angela Ziegler

05.06.2064, база Овервотч

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ и СЮЖЕТ

Только истинные трудоголики задерживаются на работе допоздна. Однако, им тоже нужен отдых.

+2

2

[AVA]https://i.imgur.com/zOjgDnU.jpg[/AVA]
Ему вновь не спалось. После миссий МакКри всегда лезли в голову навязчивые образы и воспоминания. Избежать их можно было разными способами, но только сейчас оставался один – бездумно пялиться в потолок сквозь мрак комнаты, пытаясь опустошить свою голову, пересчитывая мелкие трещины и едва заметные в лунном свете пятна, гадая как они там оказались. В общем, не самое эффективное занятие.
- Пфф, - лишь на мгновенье прикрыв глаза, Джесси поднялся с кровати, цепляя со стула мятую футболку с логотипом Blackwatch на плече. Может, прогулка сможет утомит без того уставшее тело, и мысли, наконец, уберутся ко всем чертям из его головы?
Ночные коридоры, широкие и просторные, были непривычно пусты. Его шаги глухо отдавались эхом от голых стен, обостряя ощущение приятного умиротворяющего одиночества. Гудение кондиционеров, приглушенный белый свет ламп освещения были звуком здешней тишины не свойственной этому месту. Кучи людей бегали тут днем, но сейчас все чувствовалось не общим, а личным. Приятное ощущение наполняло стрелка, и он подумал наплевать на сон, который может принести ему только беспокойства. Уже более решительно он направился в сторону кухни, выбирая, конечно, самый долгий и извилистый путь.
Сказать, что он был удивлен наличию света в медицинском отсеке, значит промолчать. Джесси замедлил шаг и взглянул через внутренне окно в помещение – девушка с небрежно собранными в хвост золотыми волосами все еще сидела за столом явно настойчиво занимаясь своей работой. По правде, с новым доктором МакКри так и не удосужился толком поболтать. Она работала по другую сторону, но многие говорили о том какой добрый и приятный человек эта Ангела Циглер. Со стороны она казалась безупречным агентом и специалистом, сложись все иначе, вряд ли бы Джесси, когда смог иметь такого приятного собеседника. И кем он был, если бы не воспользовался этим шансом сейчас?
С улыбкой поправляя шляпу стрелок продолжил свой путь, через какое-то время нарушая спокойствие мед отсека своим присутствием. Двери с тихим шипением раскрылись, пропуская внутрь Джесси с двумя горячими кружками черной заправки от нежеланного сна:
- Тоже не спится, док? – стрелок вооружился своей самой обаятельной и добродушной улыбкой, хотя в его интонации все еще слышалась эта лихая ухмылка, за которую он не раз получал от своего босса по шее. Но он знал, что Рейес вряд ли на самом деле так злится на него.
Аккуратно приземлив кружку перед девушкой, он слегка привалился к краю стола:
- Надеюсь, не помешаю?

Отредактировано Jesse McCree (2018-07-01 03:52:20)

+1

3

Задумчиво нахмурив брови, Ангела водила тонким пальчиком по строчкам книги, изредка переводя взгляд на стол, где находились инструменты и детали проекта, над которым она работала уже на протяжении недели.
Счет времени уже давно был потерян, впрочем, для Циглер это не в новинку. Приходить раньше всех на работу, уходить из числа последних, если не ночевать на рабочем месте вовсе - привычное дело для нее.
Первыми не выдержали глаза. Устало потерев их, блондинка не глядя нащупала на столе небольшое зеркало. Правда, не обошлось и без казусов - во врем поиска нужного предмета Циглер чуть не задела рукой пустые кружки, в которых некогда был кофе. Еще бы немного и весь этот склад с посудой в дребезги бы разбился о кафельный пол. Благо, такого не произошло. Ангела вовремя сообразила что к чему и поймала одну из кружек.
- Ну и ну, - потянувшись в кресле, док проверила, все ли в порядке с документацией пациентов. Делалось это скорее для собственного успокоения, чтобы знать, что теперь у нее есть достаточно времени, которое можно потратить на свои дела.
Взгляд скользнул на настенные часы... "Сколько-сколько?" - пронеслось в ее голове. А ведь только недавно было восемь часов вечера, а сейчас... Что же, еще каких-то добрых три-четыре часа и начнут просыпаться агенты Овервотч. а ей самой обход делать.
Ангела и не заметила, как в отсек зашел еще кто-то - слишком была увлечена работой над новым проектом, перспективы которого могли помочь не только улучшить ее навыки во время боя, но и продвинуться в звании в организации. Это подстегивало и заставляло задерживаться допоздна.
-М? - подняв голову, Циглер заметила перед собой миловидного парня в шляпе, коим являлся Джесси Маккри. Увы, как такового времени на то, чтобы познакомиться поближе, у них не было. Так, пересекались на сборах, в коридорах штаба. Все, на что у них хватало времени - мимолетное приветствие. А дальше Ангела бежала по своим делам, потому что в такие моменты голова ее забита только работой, куда уж там до болтовни, тем боле спонтанной.
- Да, но у меня работа в самом разгаре, - скромно улыбнувшись, блондинка убрала выбившуюся прядь волос за ухо.
А вот кофе, который принес Джесси, был как нельзя кстати. Благодарно приняв в руки кружку, девушка сделала пару легких глотков на пробу, чтобы понять, насколько напиток был горяч.
- Нет, ни в коем случае, - она помотала головой, - Присаживайся, - рука указала в сторону одного из свободных кресел.
Сейчас бы к кофе еще немного шоколада, еще бы лучше было, если швейцарского, но... мечтать не вредно. И сейчас Ангела была рада даже этой кружке кофе, за которой сама вряд ли бы пошла, даже если бы и очень хотела.
- Могу я поинтересоваться, почему тебе не спится? - голубые глаза скользнули на собеседника. Мысленно медик позабавилась с того, что этот парень всегда таскал на своей голове шляпу, успевшую местами потерять свой первоначальный вид. Видимо, для него это какой-то талисман.
И пока агент раздумывал над ответом, Циглер решила немного расчистить свой рабочий стол, складывая инструменты и убирая детали подальше, чтобы освободить место для кружек с кофе.

+1

4

[AVA]https://i.imgur.com/zOjgDnU.jpg[/AVA]
- Спасибо, - пройдя к предложенному креслу, Джесси расслабленно устроился в нем, тем не менее не переставая оглядывать помещение. Куча дорогущей техники в преобладающих чистых, стерильных, белых цветах по правде заставляли чувствовать себя не в своей тарелке. Не шло стрелку это место, может, потому он не захаживал сюда часто? Да что там, его даже в палате было не удержать после неудачно словленной на миссии пули.
- Мм, ну,.. думаю, что недостаточно устал, - врать квалифицированному специалисту было не очень умно, но и рассказывать правду для МакКри не вариант. Может, девушка куда проницательней и поймет, что у многих агентов черной стражи истории из личных дел не без причин не подходят для оперативников Overwatch?
- Но в твоем случае лучше поспать, док, - Джесси, наконец, взглянул на суетящуюся у стола девушку, с легкой улыбкой попивая как не странно именно кофе из своей личной кружки с недвусмысленным «YES, IT’S NOT COFFEE AND FUCK YOU, BOSS» на черном фоне.
Доктор Циглер определенно была красивой и привлекательной особой, но белый халат и ее профессиональный тон, который было тяжело смягчить даже этим приятным голосом, напоминали стрелку о том, как не похожи они были в конце концов. Вряд ли бы она клюнула на его разгильдяйское обаяние. Пусть это и не было причиной для стрелка в других ситуациях, но сейчас инстинкты почему-то нашептывали именно такие мысли.
- Слышал, что вроде как в ближайшее время назначена миссия и всякое такое. Кстати, я могу звать тебя Энджи? Все же ровесники, и должен же я хоть с одним врачом нормально общаться.
То было правда – он был ужасным пациентом, и наверняка его недолюбливал местный персонал. Не то чтобы его волновало чужое мнение, но за последние годы ему бы хотелось иметь в этом месте приятные и хорошие отношения. Когда-то он думал, что, избежав пожизненного, просто воспользуется ситуацией и улизнет из-под надзора всемирной миротворческой организации, позже хвастаясь своей непревзойденной удачей и хитростью. Не стоит даже говорить, что то был один из немногих раз, когда Джесси МакКри ошибался на всех возможных уровнях.

Отредактировано Jesse McCree (2018-07-02 06:15:26)

+1

5

- Недостаточно устал? - Ангела по-доброму усмехнулась, бросив украдкий взгляд на парня, - Зря ты так. Надо ценить моменты "затишья". Скоро вновь начнутся тяжелые дни, но... Решать в любом случае тебе, как проводить свое время. Если вдруг проблемы со сном затянутся, я готова тебе помочь. Было бы ужасно, если агенту выполнить операцию на пять помешал банальный недосып, - Циглер говорила серьезно, с легкой ноткой заботы и нравоучения, потому что ей действительно было не все равно на людей. Тем более коллег.
- Энджи? - блондинка удивленно изогнула бровь, будучи несколько обескураженной, - Мне кажется, мы  не настолько близки, чтобы ты мог так меня называть, - пару раз поздоровались в коридоре всего лишь, ну уж нет.
Джесси был слегка нахален, это всегда чувствовалась в его поведении и манере речи, а ведь еще есть его "мрачное прошлое". Все это, как бонусные очки в игре, только добавляли плюсов в образ плохого парня.
- Где тебе удалось раздобыть такую милую кружку? - которую не заметить было бы очень сложно. Интересно, Рейес видел это? И если да, то сказал что-нибудь на сей счет?

+1

6

[AVA]https://i.imgur.com/zOjgDnU.jpg[/AVA]
Если бы можно было прочитать его разочарование, то это вряд ли бы вышло. Джесси не показывал, что ему не нравится, когда доктора лезут со своими советами, но возможно в глазах промелькнула скука и безразличие. Он знал, что неправ, когда игнорирует вполне разумные доводы, но пересилить свою неприязнь не мог. Может, всему виной было отсутствие нормального воспитания и неприязнь попыток научить его жизни в любых проявлениях? В любом случае, по каким-то непонятным причинам только его начальник мог преодолеть этот барьер.
- О, значит, это что-то личное, ну, прости тогда, - МакКри все также добродушно улыбался ей. Ему было в привычку, что многие, новенькие или почти все, когда он только появился здесь, относились к нему предвзято. Если бы он пытался переубедить каждого, то у него бы вряд ли хватило времени. Хороший совет всегда всплывал в голове – «Просто будь собой, кому надо, тот поймет».
- Но можешь называть меня Джесси, просто мне так проще, - беззаботно пожимая плечами, стрелок старался не обращать внимания, как молодой доктор удивляется его простоте. Наверное, она привыкла к официозу.
Чуть отстранив свою кружку, будто забыл, что было на ней изображено, МакКри негромко рассмеялся на ее комментарий:
- Ну, я просто хотел немного позлить босса, мне кажется, я все еще прощупываю границы его чувства юмора, - сделав еще один приятный глоток любимого напитка, он легонько кивнул в сторону стола Ангелы:
- Работаешь над чем-то важным и инновационным?

+1

7

- Да не особо, - Ангела пожала плечами, - Просто полагаю, что мы не настолько хорошо знакомы. Не стоит извиняться. Всему свое время, - может, если они действительно подружатся Циглер позволит ему называть себя "Энджи". Интересно, как же в таком случае она должна была обращаться к нему? В голову не пришел ни один вариант с умилительным прозвищем или сокращением имени. Да и стоит ли водиться с Джесси Маккри? Его биография очень своеобразна. Перед ней сидит преступник, а Ангела была из тех девочек, которые с такими даже рядом не стоят. Впрочем, такое было в молодости. Сейчас возраст иной, другие жизненные взгляды...
- Хорошо, Джесси, - медик кивнула, переключив свой взгляд на кружку, - Что же, это очень... Отважно. Но не перегибай палку. А то не сладко тебе придется от Гейба, - блондинка слегка улыбнулась. И как эти двое вообще спелись? Неужели Рейес терпит его, потому что Маккри такой сильный, талантливый?
- О, это, - Ангела отставила кружку, - Ну, это можно назвать важным проектом. Но делаю я его для себя. Поэтому сижу здесь сверхурочно. Было бы не правильным заниматься своей разработкой в рабочее время, - вытащив планшет, блондинка развернула его Джесси, - Пытаюсь разработать себе костюм, который сделал бы меня на поле боя более мобильной. Это нелегко, но сдаваться я не намерена. У меня уже есть неплохие сдвиги по части этого дела. Было бы глупо взять  и бросить все на пол пути, - допив остатки кофе, Циглер почувствовала небольшой прилив бодрости. Правда, мимолетно брошенный взгляд на зеркало дал понять, что такими посиделками лучше не злоупотреблять - иначе синяки под ее глазами станут еще больше.

+1

8

   С интересом изучая схемы на ее планшете и явно мало понимая что-то в этом, Джесси тем не менее приободрился, делая еще глоток кофе и поднимаясь со своего места.
   - Это действительно выглядит потрясающе, - помешивая остатки на дне кружки, стрелок подошел ближе к рабочему столу мисс Циглер. Его глаза бродили по незаконченной работе, пытаясь соотнести схемы и найти похожие элементы, улыбаясь, когда действительно удалось заметить что-то знакомое.
   - У тебя светлая голова, док. Никогда не было возможности разобраться или научиться чему-то подобному.
   Додуматься до таких технологий для самого МакКри было за гранью. Его смекалки хватало на какие-то подручные средства, вроде отодрать проржавевшую трубу и треснуть по голове врагу, когда закончились боеприпасы. Здесь же была тонкая работа и желание помогать своим людям в бою, действовать лучше и эффективней. Overwatch действительно удивлял его.
   Забавно, что Ангела была его возраста. Их история наверняка разительно отличалась. У МакКри никогда не была примера, чтобы выбрать лучший и, может, правильный путь, но то, что теперь он был на верной стороне, приятно успокаивало. Он может защитить таких людей, как эта молодая девушка в белом халате и усталыми глазами. Такие люди как он ведь тоже были нужны?
   - И что, прям будешь летать? Я заметил крылья на планшете, - все это больше походило на какие-то фильмы и комиксы, от чего улыбка Джесси только стала шире и явно заинтересованней.

0


Вы здесь » Overwatch: second convocation » PRIVATE » [05.06.2064] Темной ночью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC