Добро пожаловать, дорогие друзья, на форум Overwatch: second convocation!

Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Время в игре: январь 2078 года

Будем рады, если вы
поддержите нас на ТОПах:


Рейтинг форумов Forum-top.ru

ГОСТЕВАЯУСТАВ ПРОЕКТАFAQСПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫСЮЖЕТ

Overwatch: second convocation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch: second convocation » PRIVATE » [10.07.2077] We are on top of the world!


[10.07.2077] We are on top of the world!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/8299372f43733fe323dfb791befa18c6/tumblr_oaq7rvhuws1rc3z3ro1_500.gif

АГЕНТЫ

ВРЕМЯ  и  МЕСТО

Lúcio Correia dos Santos         Hana 'D.Va' Song

10 июля 2077 года
Бразилия, Рио-де-Жанейро

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ и СЮЖЕТ

Не так уж и просто попасть в организацию, если ее существование - тайна за семи замками. Даже если цели возрождающийся Овервотч преследует благие, это не значит, что его двери открыты для всех желающих сеять добро и насаждать справедливость. Но новых агентов надо где-то брать?
Не окажется же всемирно известный DJ готовым присоединиться к секретной группе сопротивления, даже если его попросит одна очень милая киберспортсменка... Oh, wait!

+3

2

- Эй, зацени вот это! Только сразу предупреждаю, не срывайся с места, а то по кускам тебя собирать будем.
Собственно, это было главной причиной, почему Лусио на самом деле не использовал на концертах подобные настройки усилителей. Те же "очень живо" и "очень скоро" разительно отличались, и если ты хочешь зарядить энергией толпу, то лучше использовать первое, чем со вторым устроить массовый несчастный случай.

Фернандо, под смешки остальных, наоборот, устроился поудобнее, упираясь в стартовые колодки и касаясь кончиками пальцев земли. Бирюзовая баскетбольная майка повисла на тощем теле почти что парусом.
В их перенаселенном районе было сложно подыскать местечко для устройства небольшого "полигона", на деле - простого стадиона, но ребятам удалось, и со временем добавились даже небольшие трибуны и установка для скейта. Слишком скромно для знаменитостей, но они и не за роскошью стремятся в чертах родного города.
- Иии-и-и-и-и-и-и СТАРТ!
Фернандо, конечно же, сорвался с места, одновременно с этим из динамиков вырвались басы с пронзительными нотами искаженного программой вокала. Сырые звуки, которые мало похожи на настоящую музыку, скорее отдельный набор звучаний, который должен вызвать определенный эффект у человека. В случае удачно построенного скелета можно будет также методом проб нарастить "мясо": разбавить мотивами танго или мамбо, спрятать за EBM или даже дарк-фолком. Не для концерта, но для себя будет очень даже...

- ...приемлемо! - выдыхает Лусио, мчась рядом с Фернандо на роликах и отмечая, что держатся они примерно на равных, когда на нем нет новенькой брони.
Под ободряющие крики друзей юноши домчались до поворота трассы на предельной скорости и только чудом не улетели дальше, в ограждения: впрочем, Лусио успел убавить звук, и Фернандо обошелся только кувырком по скользкой траве. Выправился и с восторженным воплем пружинисто поднялся на ноги.
- Это просто обалденно! О Боже. Дева Мария, нет, я словно был под наркотиком, чувак, только на этот раз сильнее.
- Скажи мне лучше, если что-то болит. Сердце? Ноги? Дыхание как?
– до них с трибун добралась Луиза, затыкая отвертку за одно ухо и доставая карандаш из-за другого, тут же что-то чиркая в блокноте по старой привычке, - нам следует подождать следующие сутки, и чтобы каждый час… нет, полчаса ты мне отчитывался, ты понял меня? Так, теперь можно наверное пусть Фелипе попробует пройти эту же трассу, только с баскетбольным мячом. А ты, знаменитость, на исходную.
- Я только узнаю у Дэниэля результат по времени.
- Я уже все записала, давай на исходную, - щелчок лопнувшего шарика жевательной резинки.
Никому ничего не оставалось, как послушаться своего координатора.

Позже, вспоминая подобные моменты, Лусио знал, что в Vishkar, да и просто со стороны каждому такие почти детские посиделки могли показаться бессмысленной тратой времени. Но все после восстания решили, что так будет лучше, тем более, что технологию звука и жесткого света они продолжали исследовать на ощупь, тестировали эффекты от влияния музыки на себе, бесконечно перенастраивали оборудование и пытались сделать его более удобным для мобильности. Не только же концерты им организовывать. Он сам перебирал сотни композиций, создавал сотни сочетаний, звуков и ему потребовалось значительное время, чтобы не просто создавать превосходные треки, но добиваться гармонии в плане последствий.
Гармония. Коррейя не слишком любит это слово, предпочитая «слаженность» или «благозвучие» - они не так ассоциируется с представителями строгой корпорации.
Наушник ожил, отвлекая музыканта от тяжелых мыслей.
- У тебя по графику сейчас раздача подписей, не виснем, не виснем, - раздался голос Луизы, - я понимаю, ты встревожен, но потерпи еще пару часов.
Пару часов - потому что устроенный концерт был из разряда "мелких", под открытом небом, рядом с родными фавелами, и в числе фанатов большую часть составляли все таки друзья и знакомые, с которыми Лусио пересекался каждый день, и треки сегодня шли скорее ленивые, расслабляющие, словно покачивающиеся тяжелые волны, с мягким басом и плавными переливами клавиш синтезатора.
- Конечно, это не проблема, - ответил Лусио, под вспышки фотокамер выскальзывая к фанатам и окунаясь в волны обожания и довольства. Вероятно, и правда стоило устроить себе несколько дней тишины, дать организму отдохнуть.

+1


Вы здесь » Overwatch: second convocation » PRIVATE » [10.07.2077] We are on top of the world!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC