Добро пожаловать, дорогие друзья! Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома, конечно, насколько это можно считать возможным относительно бронированных стен наблюдательного пункта. Без лишней скромности хочется сказать, что мы действительно долго трудились над разработкой и созданием этого форума, чтобы сделать его по-настоящему интересным для игроков вселенной Overwatch. [продолжение]

ГОСТЕВАЯУСТАВ ПРОЕКТАFAQСПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫСЮЖЕТ

Overwatch: second convocation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch: second convocation » PRIVATE » [26.12.2077] Fear and Loathing in Seoul


[26.12.2077] Fear and Loathing in Seoul

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/lxkVN.jpg

АГЕНТЫ

ВРЕМЯ  и  МЕСТО

Shimada Genji       Hana "D.Va" Song

26 декабря 2077 года
Южная Корея, Сеул

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ и СЮЖЕТ

День, когда я встретила этого человека, был и лучшим, и худшим в моей жизни ©

Многострадальная, несчастная страна Южная Корея. Место, в котором технологии скачут семимильными шагами,
а люди уже давно научились жить с чувством постоянной опасности, надвигающейся с побережья. Сложно сказать, что это то место, куда хочется непременно вернуться, даже если "все спокойно", чего уж говорить о том, когда в родной город агента Сонг дергают по срочному делу.
Омники, что выходят из моря и нападают на Сеул, словно их контролирует некая неведомая, злая сила, стали куда хитрее: теперь они всего лишь высаживают десант - и скрываются под толщей воды вновь.
Найти и уничтожить: что может быть проще для солдата подразделения МЕКа?
Найти подход к новому напарнику, который еще и... Так, стоп. Чей, говоришь, ты брат?..

Отредактировано Hana Song (2018-02-13 10:21:37)

+2

2

Для человека, который вернулся в команду Овервотч относительно недавно, новое задание было чем-то вроде глотка свежего воздуха. Во-первых, это повод и возможность доказать свою заинтересованность в помощи организации, во-вторых, это возможность протестировать свои способности и навыки, умело пользуясь возможностями своей кибернетической брони. Более того, после Непала младшего брата Шимада уже не терзают мысли по поводу его нового тела. Он прижился к нему, можно сказать, что слился с ним воедино. Теперь это его оружие, а не проклятие. Любой враг должен пасть перед ним. В честном бою, разумеется. Хотя нельзя сказать, что Гэндзи постоянно чтил некий кодекс чести, даже если это связано с поединками. Как говорится, на войне все средства хороши. И если придётся работать не только телом, но и смекалкой, то Шимада прибегнет к помощи любых средств, чтобы достичь своей цели.

Киборг, наконец, прибыл в Сеул. Именно здесь он должен пересечься с одним из агентов Овервотч. Кто именно - ему не сказали. Или он просто не слушал, потому что всегда рассчитывает на свои силы, всегда берёт во внимание возможность сражения в одиночку, что его спину никто не прикроет. Поэтому встреча была больше, скорее всего, для выполнения задачи по плану, поставленным перед киберниндзя. Гэндзи знал, где располагается его человек в этом городе и нужно было лишь добраться до этой точки, поднявшись чуть ли не на самый верх огромного небоскрёба. В принципе то пункт плана можно считать успешно завершённым, только осталось решить, каким способом туда добраться. На лифте? Слишком легко и очень скучно, учитывая специфику Шимады карабкаться по самым различным поверхностям. По лестнице? Тоже скучно, тоже легко, ибо кибернетические протезы ног можно эксплуатировать столько, сколько влезет, и Гэндзи даже не устанет, это даже нельзя считать лёгкой физкультурой. Ответ напрашивается сам собой - забраться через окно и эффектно появиться, чтобы уж наверняка показать своему человеку, что перед ним даже не фраерок, а умелый воин, который заберётся на фиг знает какой этаж, при этом даже не вспотеет.

Само собой забираться по стене здания - не самая лучшая затея, ибо нужно постоянно перехватываться, а на высоком стеклянном здании это не всегда возможно. Потому младший Шимада начал карабкаться по мелким зданиям, перепрыгивая с одной лоджии на другую довольно-таки быстро. Затем приходилось перепрыгивать с одного здания на другое, так же продолжая карабкаться всё выше и выше. Спустя некоторое время, Гэндзи добрался до нужного этажа, который был на несколько этажей выше того, куда должен попасть Шимада, и оставалось лишь перебраться на нужное здание. Один мощный прыжок и киборг оказывается на том самом небоскрёбе, скользя по стеклянным окнам вниз.

"Ещё три окна... Сейчас!" - Шимада с силой надавливает на окно. На мгновение ему показалось, что он треснуло, но всё обошлось: механизм поддаётся и Гэндзи оказывает внутри помещения, удачно приземлившись на ноги уже внутри. Быстрый осмотр комнаты, победная стойка со сложенными руками на груди.

- Гэндзи прибыл!

Отредактировано Genji Shimada (2018-02-16 18:46:35)

+2


Вы здесь » Overwatch: second convocation » PRIVATE » [26.12.2077] Fear and Loathing in Seoul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC