Добро пожаловать, дорогие друзья, на форум Overwatch: second convocation!

Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Время в игре: январь 2078 года

Будем рады, если вы
поддержите нас на ТОПах:


Рейтинг форумов Forum-top.ru

ГОСТЕВАЯУСТАВ ПРОЕКТАFAQСПИСОК РОЛЕЙ
ШАБЛОН АНКЕТЫСЮЖЕТ

Overwatch: second convocation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch: second convocation » ALTERNATIVE » [I am just so scared now..Everyone is.]


[I am just so scared now..Everyone is.]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/8af7bc9ea1be38108677137fc4a6f056/tumblr_otlypjsHeC1v1z098o1_500.gif

АГЕНТЫ

ВРЕМЯ  и  МЕСТО

Hanzo Shimada в роли Rudy Vincent
(Kai Anderson)
Hana Song в роли Rudy Vincent
(Winter Anderson)

2017 год
пригород Детройта

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ и СЮЖЕТ

Наблюдая за ними столько лет, с уверенностью могу сказать - это лучшее, что случалось со мной за годы врачебной практики в психотерапии. Создается ощущение искусственно воссозданного пространства, в которое были помещены экспериментальные образчики крайне нестабильных индивидов, тесно взаимодействующих между собой: развивающаяся паранойя, биполярное расстройство личности и маниакально-депрессивный психоз, являющиеся относительно агрессивными видами психологических травм, вступают в активную реакцию с отчетливыми признаками нарастающего депрессивного расстройства и  избирательной поведенческой виктимности, являющимися пассивными, внутренними травмами.
Я лишь наблюдаю день ото дня за изменениями, происходящими между самыми близкими друг другу людьми.


[NIC]Rudy Vincent[/NIC]
[STA]Thank you. Talk soon.[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/3dWG8.png[/AVA]

+1

2

[indent] Я возвращаюсь к этому моменту в памяти раз за разом. И точно помню, когда и с чего это все началось. Меня не покидает удушливое ощущение, гадкое ощущение, постыдное ощущение предательства. Кажется… нет, совершенно точно – я был тем, кто их подставил, не первым, не последним, но именно мое молчаливое одобрение, именно мое бездействие стало причиной того, с чем нам всем приходится иметь дело сейчас. В этот день.

Мои самые прекрасные ошибки.

УИНТЕР

[indent] Она накручивает свои длинные темные локоны на палец и смотрит в окно с таким безучастием, что я невольно начинаю паниковать раньше времени. Требуется порядка минуты и одно упражнение из дыхательной гимнастики, чтобы пресечь нервный тик и тремор пальцев рук. Хорошо, что она слишком увлечена погружением в себя и нагнетанием тоски, чтобы заметить, что со мной что-то не так.

Скучающий, пустой взгляд сестры скользит от стекла по спинке переднего кресла, по приборной панели «Форда», и только потом, задержавшись на мгновение на руле, что я сжимаю крепко, добирается до зеркала. Уинтер смотрит на меня, и словно бы сквозь меня, но я угадываю в этом нестабильном зрительном контакте просьбу поговорить.

- Так что ты говорила о теории, которую твоя одногрупница упорно опровергает? – позволяю себе легкую улыбку, чтобы глаза, что отражаются в зеркале, сузились в мимолетном проявлении благодушия. – Она тебе даже договорить не дала?

- Прервала выступление, да еще и так бесцеремонно, - голос сестры такой же бесцветный, как и ее бескровное лицо. Они вообще вся стала какая-то бледная, измученная. Истосковавшаяся по семье – хочется думать мне, но эта мысль самое смешное, что только можно себе представить. Да, юные девушки, проведшие в колледже всего несколько месяцев, прикатившие на праздничнее выходные к семье, должны выглядеть немного более взволнованными, чем Уинтер Андерсон. Я знаю, о чем она думает.

- Расслабься, Уин. Отец с начала недели в завязке.
Она, конечно, не верит, улыбается слабо, в саркастичной манере, свойственной всем травмированным подросткам. Сколько раз я видел эту виновато-опечаленную ухмылку на круглом личике сестренки, стоит только завести беседу о родителях?.. Интересно, что говорит ее феминизм о том, как должна защищаться женщина от вечно пьяного мужа?

Уинтер наверняка бы ушла от такого. Моментально. Если бы только ей светили отношения с мужчинами. Кажется, она, моя зимняя пташка, успешно деградирует до мизандрички, и скоро даже со мной ей общаться станет противно. Со мной, но не с Каем. Он у нас «особенный братик».

Мысли о среднем заставляют меня нервно вздрогнуть. И подумать о неотвратимости того, что наша короткая поездка с Уинтер от автовокзала до дома, закончится скорее рано, чем поздно. Меня просто изнутри распирает от волнения, но еще больше – от предвкушения. Как мы с Каем ей сейчас все будем объяснять? Нет, конечно, на нем будет эмоциональная составляющая. Если нужно – он же ее и утешит. А я всего лишь скромный старший, который будет долгими часами раскладывать все по полочкам в умненькой и пытливой головке младшей сестры. Но это после. Сейчас - добраться бы, не болтнув лишнего.

- Заедем по пути в супермаркет? – девушка вырисовывает пальцем узоры на стекле, оставляя грязноватые разводы. Меня несказанно это бесит, но приходится молчать – она, конечно, перестанет пачкать окна, но вывести ее потом из молчаливой агрессии будет непростым делом. А мне нужно, нет, необходимо, чтобы сестра оставалась хоть в каком-то подобии позитивного расположении духа.

- И что там?
- Ну, - она сперва пожимает плечами, но, поймав мой взгляд в зеркале, расправляет спину и садится, как подобает девушке – ровно. – Что бы ты там ни говорил, я уверена, что дома опять цирк, мама занята совсем не тем, чтобы поддерживать в доме атмосферу Дня Благодарения, и ужин, конечно, не готов. Как всегда.
- Я его приготовил, - Уинтер вскидывает брови «домиком», становясь похожей на маленького ребенка, по ошибке раскрасившегося под взрослую барышню.
- Ты?.. Ну и новости, ты что, совесть приобрел? Где-то были скидки?
- Шутишь? – это хорошо. Умница. Становись немного живее, снежная принцесса, ведь вывести тебя на эмоции сейчас означает лишь то, что когда ты откроешь дверь в комнате на втором этаже, чувства из тебя просто рекой хлынут. – Говорят, злить старших братьев как минимум неразумно.
- У тебя комплекс хранителя. Ты меня всегда защищал.

Прежде, чем я успеваю отбрехаться, Уин выскакивает из машины, громко хлопнув дверью. Странно, а ведь я даже не заметил, как мы приехали, как не заметил и того, что мы уже давно стоим на парковочной дорожке у нашего старого дома. Дом… это место для меня более ничто иное, чем склеп.

- Где Кай? – конечно, о чем еще стоит беспокоиться, едва войдя в совершенно тихое и пустое родительское гнездо?
- Наверху, наверное, поищи его сама, я вам не сыскное бюро, - принимаю удивительно легкий рюкзак сестры, и, едва поборов желание проверить, что там внутри, вешаю его в прихожей. Судя по топоту на лестнице, мне лишь стоило отвернуться, чтобы Уинтер дала деру, желая поскорее поздороваться со всеми, исчерпав на этом все свое желание общаться с семейством до конца праздников.

Никогда еще эти десять ступеней не давались мне с таким трудом. Каждый шаг как на эшафот, а где-то выше уже скрипит отворяемая дверь в родительскую спальню. И почему она сперва не вломилась в комнату к брату?..
Он стоит на коленях у кровати, сжимая тонкими бледными пальцами обмякшую ладонь матери. Уинтер загораживает проход, но я все равно вижу, как яркое осеннее солнце бьет в окно, в спину брату, вытемняя фигуру Кая, оставляя на его месте лишь четко очерченный силуэт.

И эта картина навсегда остается в моей памяти.

[NIC]Rudy Vincent[/NIC]
[STA]Thank you. Talk soon.[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/3dWG8.png[/AVA]

Отредактировано Hana Song (2017-12-19 12:32:04)

+1


Вы здесь » Overwatch: second convocation » ALTERNATIVE » [I am just so scared now..Everyone is.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC