Добро пожаловать, дорогие друзья! Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома, конечно, насколько это можно считать возможным относительно бронированных стен наблюдательного пункта. Без лишней скромности хочется сказать, что мы действительно долго трудились над разработкой и созданием этого форума, чтобы сделать его по-настоящему интересным для игроков вселенной Overwatch. [продолжение]

ГОСТЕВАЯУСТАВ ПРОЕКТАFAQ
СПИСОК РОЛЕЙШАБЛОН АНКЕТЫСЮЖЕТ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Overwatch: second convocation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Overwatch: second convocation » ALTERNATIVE » No need for weapon now


No need for weapon now

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/26b5809cb9b598ebd266120a3b78e1eb/tumblr_mmfsnpEYpd1qzmmzso1_1280.png

АГЕНТЫ

ВРЕМЯ  и  МЕСТО

Winston as Hiccup Horrendous Haddock III
Mei-Ling Zhou as Astrid Hofferson

Остров Олух, события после примирения с драконами

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ и СЮЖЕТ

Свершилось! Вражда викингов и драконов, что длилась столетиями, наконец-то закончена, и Иккинг сыграл в этом одну из главных ролей. Ну что еще нужно для счастья? Остров отныне населяют не только воинственные бородатые северяне, но и огромные рептилии. Казалось бы, все уже начинают свыкаться с драконами... Или нет? В кой-то веки Астрид здесь нуждается в помощи, хотя признать ей это не легко. Ее учили убивать драконов, а не тренировать их, но, слава Тору, Иккинг спешит на помощь.

+1

2

С недавнего времени каждое утро казалось Иккингу просто незабываемо-хорошим. Каждый раз он просыпался, может, очень рано (как и все викинги Олуха), но во всяком случае он больше не испытывал страха. Страха быть раскрытым, страха за Беззубика, страха перед гневом отца. Все это было уже в прошлом... Какое облегчение. События этих последних нескольких недель засядут в голове Иккинга еще очень надолго. Что уж там говорить - время от времени ему до сих пор снятся кошмары, где Красная Смерть сжигает Олух.
Этим утром Иккинг проснулся из-за шума на крыше. Стоило бы ожидать, так как Беззубик повторял этот новый "ритуал" уже который день подряд с каждым восходом солнца. У нормальных людей, видите ли, петухи будят простой народ своими истошными криками, а у нас... А у нас драконы. Скачут по крышам, которые каким-то чудом еще не обваливаются внутрь домов. Особенно Иккингу такого счастья вот совсем не хватало, он ведь жил как раз на втором этаже под крышей.
- Тише, тише, дружок! Уже поднимаюсь, слышишь? - полусонно говорит юный викинг, поднимаясь с постели. Вылазить из-под одеяла, конечно, ну совершенно не хочется, уж больно снаружи холодно с недавних пор. Зима близко, вот и холода уже потихоньку накатывают.
Пока грохотание на крыше благополучно закончилось, Иккинг тянется рукой к столу около кровати, хватая свою несчастную культю для ноги и присоединяя туда, где ей самое место. Металлическая часть протеза - тоже штука холодная, нечего с ней спать.
На самом деле Иккинг до сих пор с трудом верил сам в себя - ну как можно было лишиться ноги уже в его-то возрасте? Каким он будет тогда к своим тридцати? Хоть что-то останется?
Стоик к этому времени уже давным-давно ушел и записки сыну не оставил, а это могло значить только одно - Иккингу ничего не показалось и сегодня действительно выходной.
- Да! - воскликнул радостно парень, выскакивая на улицу с улыбкой на лице. Он вдохнул свежий морозный воздух поглубже и стал оглядываться, - Беззубик, спускайся давай!
Звать дважды не пришлось, уже совсем скоро ночная фурия спустилась с крыши. Беззубик едва ли не свалился на Иккинга, бросаясь вылизывать тому лицо, что было, в прочем, очень кстати. Иккинг осознавал, что не до конца еще проснулся, ему нужно было взбодриться.
- Ладно-ладно, все! Хватит, дружище. У нас сегодня, похоже, полностью свободный день, так что пора валять дурака и летать где нам вздумается сколько хотим. Классно? И я так думаю, - парень не удержался и все же потрепал немного дракона по его загривку, сразу после этого поглаживая. Как и обычно, Беззубик с готовностью осел поближе к земле, позволяя всаднику сесть в седло и вставить протез в педаль. Они могли лететь куда-угодно и сколько-угодно, ведь солнце только-только взошло. И в его ранних лучах ночная фурия взмахнула своими широкими крыльями, взмывая вместе с Иккингом в утреннее небо.

Иккинг любил островную местность вокруг Олуха. Если в детстве он мог только представлять все эти скопления совершенно колоссальных скал на карте, то сейчас он запоминал каждую по отдельности, глядя вниз с высоты птичьего полета и даже выше. Здесь, наверху, было холодно. Разумеется. Но что куда важнее - здесь была свобода. В конце концов, что может сравниться с ощущением вольного полета и знания, что верный друг всегда подхватит и спасет? Они с Беззубиком - оба те еще калеки - дарили друг-другу небо и наслаждались такими полетами с утра до полудня, а то и дольше иногда. Сильно зависело от того, сколько сил еще остается в запасе, и сегодня Иккинг внезапно осознал, что хотел бы, может, потратить чуть больше дня на что-то другое. Что-то веселое, а возможно, и опасное тоже.
Что ж, стоило мысли об опасности проскользнуть в его голове, Иккинг от чего-то сразу подумал о Астрид. Забавная ассоциация, особенно учитывая то, что о Астрид он обычно думал как о своем юношеском пределе мечтаний. Все это время ее внимание казалось для него чем-то недостижимым, пока рядом есть такие викинги вроде Сморкалы, но вот он сделал что-то непостижимое - и теперь она стала ближе. По правде говоря, Иккинг даже не знал, что делать теперь с этим фактом. Тора ради, она ведь уже поцеловать его успела! Казалось бы, это разве не было знаком искренней симпатии? Но все еще почему-то Иккинг с большим трудом в это верит. Уж слишком все произошло... Быстро? Неожиданно?
Кстати о неожиданном, Беззубик уже пару минут пытался как-то донести до Иккинга, что они летят в сторону скалистого лабиринта, как это место сам Иккинг и назвал, но парень, похоже, на время утонул в своих мыслях. Бывает...
- Уоу, нет, туда мы сегодня не летим! Как-нибудь в другой раз. Поворачиваем-ка домой, Беззубик.

Что бы там ни было, раз Иккинг уже вспомнил о Астрид, ему внезапно захотелось ее навестить. Обычно он бы не был таким смелым, опасаясь, что она бросит в него топор-другой просто ради тренировки точности броска, но раз теперь они были друзьями - а может, все-таки большим? - стоило зайти да перекинуться парой слов. Беззубик с Иккингом приземлились сразу у обрыва Олуха, у самого края. Отсюда, как Иккинг помнил уже хорошо, до дома Хофферсонов добраться будет быстрее и незаметней всего. Он не хотел быть слишком внезапным. Во всяком случае, не на сей раз.
- Думаешь, она еще дома, Беззубик? Или они уже улетели куда-то с Громгильдой? - думая об этом сейчас, Иккинг пришел к выводу, что второй вариант вполне вероятен, но он ощущал, что все-таки должен заглянуть к ней домой и проверить.
- Астрид! Ты еще здесь?
[AVA]https://i.gyazo.com/84803a6ba72ca4e7ae0a8ebb8189d880.png[/AVA]
[NIC]Hiccup[/NIC]

Отредактировано Winston (2017-12-03 22:46:59)

0

3

[NIC]Astrid[/NIC]
[AVA]http://i12.pixs.ru/storage/2/9/9/tumblrn5uv_1079008_28535299.jpg[/AVA]
С недавнего времени  каждое утро казалось Астрид каким-то весьма… странным. Все в ее жизни, да и в жизни всего Олуха изменилось до неузнаваемости. Недавние враги стали лучшими друзьями, грубость и суровость сменилась на безумную любовь и нежность к своим новым домашним питомцам, да и вообще настроение на острове стало каким-то добрым, веселым — будто даже погода решила трансформироваться в солнечную, и даже сквозь тучи нет-нет, да проглядывал яркий теплый луч.
Девушка смотрела вокруг и не могла до конца понять,что происходит. Дружба Иккинга и его дракона изменила всех. Его храбрость, самоотверженность заставила всех задуматься, а пламенные речи и поступок как самого паренька, так и фурии заставили всех прислушаться к ним. И Астрид чувствовала, как менялась сама. Что колючки, которыми она ограждалась от мира, спадали, как листья с деревьев перед зимой, что она уже была не такой непробиваемой, какой себе казалась, по-крайней мере. И все это сделал какой-то мелкий и несуразный парнишка, которого она по началу и не ставила ни во что. Как же она ошиблась… Внутренне он был сильнее всех вместе взятых, благодаря чему и запустилась вся эта цепочка событий.

А еще у нее появился дракон. Такой же гордый и самостоятельный, непосредственный и сильный — словно ее копия с чешуей и острыми, как бритва клыками. Громгильда — так Астрид решила назвать своего дракона, была непосредственной и свободолюбивой. А еще очень верной — носилась за своей хозяйкой как хвостик. Правда, ровно до того момента, как на горизонте появлялся Иккинг, но это уже мелочи. А еще она была весьма своенравной, что вызывало большие проблемы при воспитании. Астрид порой хотелось опустить руки, когда она не могла справиться с характером своего дракона, но каждый раз проводя параллель из-за схожести характера, с грустью спрашивала себя — неужели и она такая… невыносимая. У викингов это было в чести, однако, чем старше становилась девушка, тем больше ловила себя на мысли, что с каждым днем становится мягче. Да и хочет стать мягче, но все выходит как-то угловато, неумело. И теперь уже она себя ощущала каким-то неудачником и изгоем. Но у нее был дракон, которому можно было все это поведать — Громгильда была хорошим слушателем.
Вот и сегодня, девушка проснулась очень рано, еще затемно. Поняв, что не сможет уснуть, она вышла во двор. Поежившись, вздохнула свежего морозного воздуха. На Олухе и так не тропики, а тут еще и зима приближалось. И дома было прохладно.. Не дело. Бросив взгляд на колоду для рубки дров, Астрид решила, что не мешало бы размяться — и до рассвета колола дрова, пугая мелких дракончиков, что любили спать на крышах домов. Физические нагрузки хорошо прочищали мозги, а этого ей не хватало. Но дрова закончились быстрее, чем наступило просветление. Девушка решила пробежаться, и верный дракон составил ей компанию — две фигуры словно молнии скрылись в лесу, обозначая себя лишь хрустом сухих веток под ногами и лапами. Как недавно к своему удовольствию выяснила Астрид, Громгильда была не прочь и побегать, не задействовав крылья, и тогда они могли соревноваться на равных.
Когда они вернулись домой, родители девушки уже покинули дом. Тогда, не придумав, чем себя занять, Астрид решила вычистить сарай, который теперь был владением ее дракона. Дело спорилось, особенно после того, как пятая попытка сменить соломенную подстилку увенчалась успехом. До этого приходилось гонять Громгильду, чтобы та не разносила солому по всему сараю, умудряясь при этом еще и убегать от своей хозяйки.
- Громгильда, непослушная ты девочка, а ну хватит! - смеясь, восклицала девушка, глядя, как забавно ее дракон наклоняет голову, слушая речь хозяйки, - И чтобы я без тебя делала? Спасибо Иккингу за то, что он сделал для нас, правда? Правда, - с улыбкой продолжила она, когда дракониха подошла к ней, подставляя большую голову для того, чтобы ее почесали. Девушке пришлось сесть на колоду, чтобы чесать любимицу было сподручней.
И внезапно девушке пришло в голову воспоминание о том, как она сама, в порыве чувств, умудрилась поцеловать этого неловкого и угловатого героя викингов. Что тогда на нее нашло, Астрид не могла объяснить и до сих пор, однако это воспоминание заставило ее залиться краской:
- Ну подумаешь, поцеловала.. Чмокнула в щеку, что такое.. Его потом все целовали, либо били по плечу, либо еще как-то показывали свою признательность и радость о том, что он жив. Вряд ли он вообще запомнил.. правда?
Внезапно монолог девушки нарушил голос того, от воспоминаний о котором она сейчас краснела, как рябина в мороз:
- Иккинг! - охнула она, от неожиданности свалившись с колоды на землю. Какого Одина он здесь забыл?! А вдруг.. он слышал? Ох ты ж ёлки!

Отредактировано Mei-Ling Zhou (2017-12-03 22:36:21)

+1

4

По правде говоря, когда Иккинг увидел покрасневшее лицо Астрид, его ассоциативный ряд сработал не в том направлении - ему показалось, что она сейчас чертовски на что-то или кого-то злилась и вот-вот готова выплеснуть злость. Во всяком случае, так он привык, что все кончалось, но теперь юный викинг был уже ни в чем не уверен. Все, что он успел услышать из речи Астрид, это последние несколько слов. Что запомнил? Кто?
- Хэй, так ты все-таки тут! - Иккинг развел руки в стороны слегка в стандартном приветственном жесте, чтоб показаться чуть более открытым. Он ведь теперь был на острове кем-то вроде новой большой знаменитости, он мог не стесняться и не избегать других людей.
Но на Астрид уверенность Иккинга от чего-то не распространялась, так что и в возможностях, и в действиях он чувствовал себя немного скованно. Так зачем он пришел сюда, еще раз?..
- Ну как ты тут? О чем... Болтаете с Громгильдой? - Иккинг посмотрел на злобного змеевика, от которого молодая группка викингов еще недавно бегала по всей арене лишь бы не поджариться на огне и не словить острейшие ядовитые шипы под мягкое место. Стоило ему обратить на дракона Астрид внимание, как Беззубик не стал просто смотреть, а сам подбежал к Громгильде, став припрыгивать вокруг нее и порыкивать в игривом настроении, как бы зазывая ее поучаствовать.
- Слушай, Астрид, - начал Иккинг снова, едва отвлекаясь от драконьего зрелища не без улыбки, - Я тут пока летал над островом, не мог не подумать... Что скажешь о дружеской гонке до другого конца острова?
Он не был уверен. Астрид была горделивой девушкой, это Иккинг знал лучше многих. Да, он же видел и ее более мягкую сторону, но что случится, когда Беззубик обгонит Громгильду без особых проблем? Иккинг потратил на изучение драконов уже достаточно времени, чтоб понимать простой факт: из всех известных на Олухе летающих рептилий ночная фурия - самая быстрая.
Она ведь не станет его бить, правда? Нужно собраться. Быть уверенней!
- Или можно слетать помочь Шлаку и Ведрону... У них вроде стадо разбежалось. Видел, пока летел сюда. В общем, ты как, не хотела бы куда-нибудь выбраться?
Иккинг глянул в сторону драконов снова, поглядывая на их игрища с умилением.
- Ну... Это, если вы тут с Громгильдой не сильно заняты, я не знаю. Как вообще проходят ее дрессировки?
[AVA]https://i.gyazo.com/84803a6ba72ca4e7ae0a8ebb8189d880.png[/AVA]
[NIC]Hiccup[/NIC]

+1


Вы здесь » Overwatch: second convocation » ALTERNATIVE » No need for weapon now


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC